Отзыв: Бальзам для губ Faberlic Beauty cafe - уход за кожей губ зимой
Достоинства: состав, эффективность, удобная упаковка
В зимний период времени кожа на губах у меня начинает шелушиться, а иногда и растрескивается. Зная эти ее неприятные свойства, я стараюсь запасаться на холодное время года бальзамами для губ, благо, компания Faberlic выпускает их в достаточном количестве и в разных вариациях.
Поскольку я могу позволить себе заказывать продукцию этой компании со скидками (иногда, получаю и в качестве подарка), я отдаю ей предпочтение.
На этот раз в каталогах появился бальзам для губ с красивым и "вкусным" названием: "Лимонное монпансье". Выпускается он в линейке Beauty Cafe.
Упакован продукт в картонную коробочку лимонного цвета, как кремы по уходу за кожей.
В составе я не нашла никаких добавок, которые бы мне не понравились. Они указаны латиницей, но я не стала искать подробную расшифровку их и описание в интернете.
Аромат содержимого тюбика, как мне показалось, легкий и ненавязчивый. Наношу его непосредственно на кожу губ, либо под помаду. Со своим назначением это средство хорошо справляется: кожа у меня на губах не шелушится, мягкая.
Так что, рекомендую к использованию.
Так что, рекомендую к использованию.
Время использования | 5 дней |
Год выпуска/покупки | 2015 |