Отзыв: Конфеты АтАг Шексна "Папа Коля" - Наконец-то я их попробовала!
Достоинства: Вкус, орешек цельный, оформление
Недостатки: Состав
Новый год приближается и мне муж принёс подарок с работы))) Не смотря на недетский возраст во мне сохранилась привычка, с большим наслаждением "дербанить" сладкие подарки.
В этом году конфеты шикарные их много, выбор большой. Приятно было увидеть столь долгожданные конфеты компании АГАТ "Папа Коля". Как я мечтала попробовать эти вкусняшки, столь щедро описанные одной из моих замечательных подружек-сладкоежек (Иришка, я о тебе).
Вот они во всей красе.
Конфеты изготавливаются в Вологодской области, п. Шексна по ТУ.
Половинку съела и поняла, что мне мало. Оставленную мужу на пробу половинку я сточила с такой скоростью, что он даже ничего не заметил.
Я однозначно почувствовала химический привкус поэтому много таких конфет не рекомендую есть, но иногда можно парочку скушать)
Вот они во всей красе.
Конфеты изготавливаются в Вологодской области, п. Шексна по ТУ.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Наконец-то я их попробовала! |
Моё имячко выходит в свет! ШоКОЛЯдные конфетки "Папа Коля"!…
Одобрям-с! :)))