Отзыв: Твердый дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры" - Хотела придраться, но не нашла к чему.
Достоинства: Невидим, неощутим и защищает.
Недостатки: Аромат.
Как услышала про "эффект пудры", то уже удержаться не могла и мне срочно нужно было попробовать эту новинку. Очень уж интересно было в чем именно этот эффект заключается и эффект это той пудры, что ложится невидимой вуалью, либо той, что через час образует ощущение маски на коже. В общем пока не попробуешь, то и не узнаешь. И вот сия новинка у меня дома.
Упаковка вполне обычная, внутри тоже все как всегда. Аромат для меня оказался резковат и честно говоря напомнил аромат пудры, что-то в нем есть такое. Но не будем обращать на него внимание, тем более что на коже он быстро выветривается.
Наносится антиперспирант без трудностей. На коже не выдает себя никак. На данный момент я использовала только половину, но хочу отметить, что антиперспирант экономичен. Он ложится тонким слоем и нет нужды его добавлять.
За время пользования им я не заметила на одежде следов, что несомненно меня радует.
Через непродолжительное время после нанесения антиперспирант на ощупь не ощутим. Первое время меня это даже немного пугало, так как я боялась, что он просто стерся и защита на этом иссякла. Но нет, невидимый защитник действует.
В общем как ни искала недостатки, но так ничего и не получилось. За аромат звездочку сниму, но на окончательный вердикт это никак не влияет. Советую и сама буду брать.
Время использования | Около месяца. |
Год выпуска/покупки | 2015 |