Отзыв: Антисептическое средство Strepsils для лечения боли в горле - Лучшие для меня!
Достоинства: быстро помогают, действенные, можно детям
Недостатки: пекучие для детей
Боль в горле - один из первых симптомов заболевания и если во-время обратить внимание на свои ощущения, то можно успеть остановить простуду. К сожалению, горло мое слабое место и стоит мне переохладиться или попить холодного молочка, да даже просто по ветреной холодной погоде погулять часок и все - сразу чувствую предательскую боль в горле и все это связано с моим хроническим тонзиллитом, я так думаю.
С препаратом Стрепсилс я знакома уже много лет и думаю почти все благодаря рекламе тоже о нем знают или хотя бы раз его покупали.
Всякий раз он отлично помогает справиться с болью в горле. Я например, очень люблю со вкусом лимона таблеточки. Ведь, помимо хорошего эффекта у него еще и вполне себе приятный вкус. При сильной боли в горле его можно использовать по интенсивной схеме, рассасывать каждые два часа и поверьте, уже на следующий день вы будете чувствовать себя гораздо лучше.
А еще хорошо то, что его можно давать и детям уже с пяти лет, хотя ребенку немного печь будет, моя дочь сначала не хотела их принимать, говорила, что пекучие, но потом распробовала и теперь нормально их переносит.
Так, что будьте здоровы и не запускайте болезнь!
Так, что будьте здоровы и не запускайте болезнь!
Время использования | много лет |
Год выпуска/покупки | 2015 |