Отзыв: Соковыжималка Polaris PEA 0301 - Выжимает сок из всех продуктов.
Достоинства: не дорого и качественно
Покупала ее давненько. Только у меня другим цветом клапаны- зажими и вставная часть для давления на фрукты, овощи. Понравилась сразу по цене. Очень легкая в обращении, лишних кнопок нет. Все удобно и понятно. Сок выжимает из твердых и мягких овощей и фруктов. Из сильно мягких не из всех получится сделать сок. В одном отсеке стекает сок с мякотью, в другом собирается отжим. Чаши- контейнеры крепятся по бокам. Зажимы прочные. Отжим доставать не особо удобно, но можно быстро приноровится. Моется легко. Единственное, что не нравится сильно шумит при работе. Соковыжималка класса эконом. По объемам не маленькая и надо достаточно место на кухне, чтоб ее разместить.
Вид обычный, сделана аккуратно и красиво. При подъеме легкая. Сборка качественная, за пять лет ни одной поломки и претензий к ней не было. Цена соответствует качеству. Дополнительных функций ни каких не имеет.
Торговая марка этого производителя делает хорошие и доступные по цене бытовые товары каждодневного направления.
Время использования | 05.14 |
Год выпуска/покупки | 2010 |