Отзыв: Электрофумигатор Mosquitall - Эффективный электрический экзекутор для ночных кровопийц.

Достоинства: недорогой, эффективный прибор
Недостатки: частичное оплавление корпуса
В отличии от полезных спиралей, для борьбы с насекомыми в закрытых помещениях Mosquitall выпускает не менее эффективный продукт - электрофумигатор. Описываемый мной товар был куплен в магазине ТС "Ева" по акционной цене в 29 гривен (чтото около $3,5 на тот момент).

Описываемый мной электрический прибор представляет собой нагревательный элемент, подсоединенный к керамической пластине. С одной стороны в пластине проделано отверстие, совмещенное с ответным посадочным гнездом на корпусе фумигатора. С другой стороны - посадочная площадка для пластины, пропитанной инсектицидом. Данное приспособление рассчитано на работу как с пластинами, так и со специальной жидкостью. Площадка, на которой установлена электрическая вилка прибора поворотная, что делает возможным его использование как в горизонтальных, так и в вертикальных розетках.
В моей квартире прибор работает уже больше двух лет. За это время было опробовано огромное количество всевозможных пластин и жидкостей самых разных производителей. За это время прибор зарекомендовал себя хорошо, за исключением частичного оплавления корпуса в месте парковки пластин. Возможно, это произошло не по вине производителя, но я все же уменьшу параметр безопасности на два балла. Некоторое время назад я на собственном опыте убедился, что пластины более эффективны, чем жидкость.
Рекомендую приспособление для защиты от комаров в летнее время. В некоторых случаях без него просто не обойтись.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Эффективный электрический экзекутор для ночных кровопийц.

Варвара 66
пойдет
cloudyheight
Спасались в тот период, когда детки были маленькими. Детские средства вкручивали. Конечно, подальше старались от детей и не на всю ночь. То, что небезопасен - согласна. Нагревался, часто запах паленого пластика слышался.
luzia
пользуемся разными.
MashenkaART
мы пользуемся на даче
Ktsunny
нужная штука!
Гек
Отличная фирма, пользовались ей, пока не пропала из продажи(
самая эффективная защита, только с Mosquitall была.
bandah
Ну, если говорить конкретно о самом устройстве, то у других известных контор типа Рейда, прибор точно такой же.
VovaS18
В Гаграх тучи комаров нападали вечерами. Пригодился бы приборчик.