Отзыв: Радиоуправляемый мотоцикл Eztec Xtreme Rider - отличный транспорт для квартиры, 3-летний ребёнок в восторге! (+ВИДЕО)
Достоинства: управление влево/вправо/вперёд/назад, обучение в управлении пультом ДУ в развороте-повороте, мотоциклист снимается, устойчивый, довольно прочный, оптимальный размер (масштаб), идеальная скорость
Недостатки: только разве что батарейки в комплект не идут, но это везде так
Приветствую всех читателей!
Ребёнок наш очень любит разного вида игрушки, но как и многие мальчики - он просто обожает машинки и любую технику, а особенно на пульте управления. И вот на днях наш папа вернулся из магазина с коробкой - это был мотоцикл на пульте управления, ребёнок не отходит от него уже не первый день, играет с ним с утра до вечера! Да и сама я впервые увидела радиоуправляемый именно мотоцикл, до этого как-то всё машинки, машинки...
Покажу вблизи этот мотоцикл, который на данный момент является нашей любимой игрушкой!
Ниже фото мотоцикла рядом с 3-летним ребёнком ростом 104 см - это для того, чтобы можно наглядно было оценить размер мотоцикла. Мне кажется размер отличный для квартиры - и не громоздкий и не слишком маленький.
Мотоциклист съёмный и помимо этого у него двигаются руки вверх и вниз.
Когда он сидит на мотоцикле, то руки можно поставить на рукоятки руля, но даже если этого не сделать, всё равно он не падает во время езды.
Работает мотоцикл от 4 пальчиковых батареек АА, который устанавливаются можно так сказать прямо в бензобак мотоцикла)) С помощью крестовой отвёртки снимается крышка бензобака мотоцикла и туда вставляются батарейки.
Сам мотоцикл включается и выключается, делается это с помощью переключателя снизу.
Ребёнок наш всегда когда поиграет, то выключает мотоцикл. Также сам включает его перед началом.
Управление мотоцикла происходит с помощью пульта дистанционного управления. Выключатель на пульте отсутствует.
В коробке была инструкция:
Покажу немного коробку и обозначения на ней.
Производитель, дата изготовления и прочая информация:
С разных сторон коробки опять же наш красочный мотоцикл и некоторые подробные характеристики.
Тут и указание по возрасту (6+), и какие батарейки необходимы для работы мотоцикла, и технические характеристики управления (вперёд, назад, стоп, разворот).
Мотоцикл отличный, ребёнку он очень нравится, как только встаёт утром - сразу пульт в руки и куда бы он ни шёл - мотоцикл едет с ним). Внешне он красивый, места дома много не занимает.
Считаю указание возраста 6+ немного перебором, можно и гораздо раньше ребёнку такую игрушку купить, дети очень быстро всё схватывают, нашему 3.4 - и у него это уже не первый радиоуправляемый транспорт.
Муж купил этот мотоцикл несколько дней назад в магазине Selgros ~ за 1500 руб., в интернете он почему-то стоит дороже, так что имейте ввиду)
Плюсы:
✔ управление во все стороны, можно разворачиваться
✔ обучение в управлении пультом ДУ в развороте-повороте
✔ мотоцикл устойчивый
✔ мотоцикл прочный (выдержал периодические врезания в стены)
✔ оптимальный размер (масштаб)
✔ идеальная скорость для квартиры
Минусы:
✔ только разве что батарейки в комплект не идут, но это везде так
► Рекомендую!
Кому интересно можете посмотреть отзыв про ещё одну радиоуправляемую игрушку нашего сына, которую мы катаем только на улице, для дома она не пойдёт - Радиоуправляемый краулер внедорожник CS TOYS.
Ниже видео-ролик, как этот мотоцикл ездит у нас по квартире, управляет им наш ребёнок возрастом 3.4 года:
Мотоциклист съёмный и помимо этого у него двигаются руки вверх и вниз.
В коробке была инструкция:
Покажу немного коробку и обозначения на ней.
Производитель, дата изготовления и прочая информация:
Плюсы:
✔ управление во все стороны, можно разворачиваться
✔ обучение в управлении пультом ДУ в развороте-повороте
✔ мотоцикл устойчивый
✔ мотоцикл прочный (выдержал периодические врезания в стены)
✔ оптимальный размер (масштаб)
✔ идеальная скорость для квартиры
Минусы:
✔ только разве что батарейки в комплект не идут, но это везде так
► Рекомендую!
Время использования | ежедневно с утра до вечера! |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | отличный транспорт для квартиры, 3-летний ребёнок в восторге! (+ВИДЕО) |