Отзыв: Радиоуправляемый мотоцикл Eztec Xtreme Rider - отличный транспорт для квартиры, 3-летний ребёнок в восторге! (+ВИДЕО)

Достоинства: управление влево/вправо/вперёд/назад, обучение в управлении пультом ДУ в развороте-повороте, мотоциклист снимается, устойчивый, довольно прочный, оптимальный размер (масштаб), идеальная скорость
Недостатки: только разве что батарейки в комплект не идут, но это везде так
Приветствую всех читателей!

Ребёнок наш очень любит разного вида игрушки, но как и многие мальчики - он просто обожает машинки и любую технику, а особенно на пульте управления. И вот на днях наш папа вернулся из магазина с коробкой - это был мотоцикл на пульте управления, ребёнок не отходит от него уже не первый день, играет с ним с утра до вечера! Да и сама я впервые увидела радиоуправляемый именно мотоцикл, до этого как-то всё машинки, машинки...

Покажу вблизи этот мотоцикл, который на данный момент является нашей любимой игрушкой!

Радиоуправляемая мотоцикл Eztec Xtreme Rider фото

Ниже фото мотоцикла рядом с 3-летним ребёнком ростом 104 см - это для того, чтобы можно наглядно было оценить размер мотоцикла. Мне кажется размер отличный для квартиры - и не громоздкий и не слишком маленький.

для оценки размера

Мотоциклист съёмный и помимо этого у него двигаются руки вверх и вниз.
Когда он сидит на мотоцикле, то руки можно поставить на рукоятки руля, но даже если этого не сделать, всё равно он не падает во время езды.

Радиоуправляемая мотоцикл Eztec Xtreme Rider фото

Работает мотоцикл от 4 пальчиковых батареек АА, который устанавливаются можно так сказать прямо в бензобак мотоцикла)) С помощью крестовой отвёртки снимается крышка бензобака мотоцикла и туда вставляются батарейки.

Радиоуправляемая мотоцикл Eztec Xtreme Rider фото

Сам мотоцикл включается и выключается, делается это с помощью переключателя снизу.
Ребёнок наш всегда когда поиграет, то выключает мотоцикл. Также сам включает его перед началом.

вкл. и выкл.

Управление мотоцикла происходит с помощью пульта дистанционного управления. Выключатель на пульте отсутствует.

пульт ДУ

В коробке была инструкция:

инструкция

Покажу немного коробку и обозначения на ней.
Производитель, дата изготовления и прочая информация:

этикетка

С разных сторон коробки опять же наш красочный мотоцикл и некоторые подробные характеристики.

с разных сторон

Тут и указание по возрасту (6+), и какие батарейки необходимы для работы мотоцикла, и технические характеристики управления (вперёд, назад, стоп, разворот).

коробка

Мотоцикл отличный, ребёнку он очень нравится, как только встаёт утром - сразу пульт в руки и куда бы он ни шёл - мотоцикл едет с ним). Внешне он красивый, места дома много не занимает.

Считаю указание возраста 6+ немного перебором, можно и гораздо раньше ребёнку такую игрушку купить, дети очень быстро всё схватывают, нашему 3.4 - и у него это уже не первый радиоуправляемый транспорт.

Муж купил этот мотоцикл несколько дней назад в магазине Selgros ~ за 1500 руб., в интернете он почему-то стоит дороже, так что имейте ввиду)

Плюсы:

✔ управление во все стороны, можно разворачиваться
✔ обучение в управлении пультом ДУ в развороте-повороте
✔ мотоцикл устойчивый
✔ мотоцикл прочный (выдержал периодические врезания в стены)
✔ оптимальный размер (масштаб)
✔ идеальная скорость для квартиры

Минусы:

✔ только разве что батарейки в комплект не идут, но это везде так

► Рекомендую!

Кому интересно можете посмотреть отзыв про ещё одну радиоуправляемую игрушку нашего сына, которую мы катаем только на улице, для дома она не пойдёт - Радиоуправляемый краулер внедорожник CS TOYS.

Ниже видео-ролик, как этот мотоцикл ездит у нас по квартире, управляет им наш ребёнок возрастом 3.4 года:
Время использования ежедневно с утра до вечера!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление отличный транспорт для квартиры, 3-летний ребёнок в восторге! (+ВИДЕО)

Ильина
Классный какой.
Raccoon80
и цвет позитивный
gekat-ka
классный отзыв и супер развлечение!
Русалоchка
Отличная игрушка, мальчики будут в восторге, да и многие девочкам понравится.
imeda11
Здорово)0
ОЛЕЧКА84
Класснный))
Murchelka
Замечательный! И отзыв тоже!
Candy2889
какой классный
Terra2004
У нас все радиоуправляемое одноразовое, даже дорогущая машина (специально купили дорогую, думали что не сломается)…
ekagur
у нас вещи по долго живут, одна из машинок 1,5 года уже, и всё работает! ребёнок старается аккуратно, не ломает почти ничего, специально уж точно
llzh
Классная игрушка
MashenkaART
Суперский мотоцикл!
pofalex
Супер! Надо такой купить!
Umka63
Сама бы поиграла, интересный!
lekxx
Я бы тоже таким с утра до вечера играла!
ooo12
Прикольный
olena13
Вот тоже не понимаю возраст на товарах.
Samoletik
прикольный, сынишка ваш здорово им управляет, молодец! мой сын давно мечтает о мотоцикле на р\у, но что то пока нигде не попадались)
ekagur
мы ему около 2-х лет вручили пульт и машинку (на даче ещё были, там просторы), он уже просто натренировался за 1,5 года
18nafochka
крутой)
Наталья Влади
Быстро ездит мотоцикл?
ekagur
в описании указано до 6 км/ч, но сами конечно не проверяли) примерно так и есть наверно
Наталья Влади
Хорошая скорость для игрушки))
ЕlenaK
Представляю, какой был восторг в самом начале! Ребенок молодец, что аккуратен и бережет игрушки. Умница!
Simba555
Какой же классный!
Оксана Луганская
вот бы моему мужу такую :))
Ozero Lotosov
Я бы тоже была в восторге))
ekagur
мне и самой он нравится)