Отзыв: Шампунь Syoss Anti hair fall - Хороший шампунь, но не против выпадения.
Достоинства: Приятный аромат, волосы становятся пышнее
Недостатки: Выпадение волос не сократилось, обычный шапмунь
Всем доброго времени суток!
В этом отзыве хотелось бы рассказать о шампуне против выпадения волос. Давно пытаюсь найти хороший шампунь против ломкости и выпадения волос. Проходя мимо этого шампуня в агазине меня привлекла громкая надпись набутылке:" Шампунь на 95% сокращает выпадение волос". Ой как круто подумала я и решила купить, а вдруг мне посожет, волосы у меня выпадают не только от ломкости но и от недостатка питания прям с корнем(
Купила этот шампунь в надежде на то, что выпадать волосы станут гораздо меньше, я конечно не ожидала прекращения выпадения на 100 процентов.
Вот так выглядит пузырек
На бутылке написано, что шампунь с фито комплексом стволовых клеток, заманчивая надпись не правда ли? Вот и мне понравилась. Но у этого гампуня есть одно НО, которое я не прочитала в магазине: шампунь от выпадения волос от ломкости, то есть выпадение не с корнем, этого я не заметила при покупке. То есть громнкая надпись на пузырьке не очень то и много значит, у многих волосы выпадают именно с корнями от недостатка питания или аргесивной среды.
Сам по себе шампунь розоватого цвета, приятно пахнет, отлично пенится, пузырек большой и поэтому хватает на долго, цена за такой литраж относительно не дорогая, опять таки в разных магазинах по разному мне обошелся порядка 250р(точно не помню).
После 4 месяцев использования я не обнаружила никаких резултатов, волосы как выпадали, так и выпадают, выпадение не сократилось.
Не скажу конечно, что шампунь совсем бесполезен, нет. Волосы от него становятся мягче, приятно пахнут, медленней пачкаются(становятся жирными) волосы становятся пышнее первые пара дней после мытья головы.
В общем это обычный шампунь как и многие другие, которые стоят гораздо дешевле. Вывод один: если хотите чтобы волосы меньше выпадали, были более густыми используйте народные методы, которые дешево и быстро справляются с проблеммой ломкости и выпадения.
Вот так выглядит пузырек
Время использования | 4 месяца |