Отзыв: Книга "Гарантийные человечки" - Эдуард Успенский - Познавательно, полезно, интересно
Для маленького человечка очень интересно узнать, как все устроено в нашем мире. Поэтому внучка очень любит, когда мы ей читаем книги и показывыаем мультфильмы. Одним из любимых авторов внучки (да и наш тоже) это Эдуард Успенский. После просмотра Фиксиков и вопросов о маленьких человечках стали читать книгу "Гарантийные человечки".
Теперь уже знаем, что есть маленькие человечки, которые отвечают за правильную работу приборов. Много познавательного можно узнать о приборах из книги. Но мы пока еще маленькие и не все понимаем. Нам чуть больше 3 лет. А как хочется до всего дойти своим умом. Даже буквы знакомые в названии главы сразу показываем)))). Думаем, как бы назвать маленьких человечов, которые живут у нас в доме. Уже есть новые имена: Хлебопечкин, Микроволновкин, Флешкин и другие.
Скоро будем рисовать человечков. Думаю многим детям полезно будет прочитать такую книгу. Особенно, если деткам уже больше 3 лет.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Познавательно, полезно, интересно |