Отзыв: Игрушка для кошек Triol №3 - кошка довольна. теперь у нее есть друзья
Достоинства: игрушки все разные, на выбор вашей киске
Всем о-очень добрый день. Сегодня мне пришлось работать сиделкой у кошки по имени Фуся.
В субботу ей сделали операцию, и бегать и прыгать ей нельзя. операция прошла очень тяжело, у нее оказалась аллергия на наркоз. И теперь мы над ней не дышим. Кошка не моя, дочкина, и что бы не идти с пустыми руками к выздоравливающей, зашла по пути в зоомагазин, прикупив там набор игрушек.
По опыту знаю, что кошки очень любят мышек, и Фуся не исключение. Она их носит к своей миске с едой, в туалет.
Просто нянчится с ними. И чтобы ей было не так грустно после операции, я ей их дала.
Это надо было видеть, как она им обрадовалась. Балуйте иногда своих питомцев.
Покупайте им игрушки, они ведь, как дети.
С уважением Любопытная Варвара.
Это надо было видеть, как она им обрадовалась. Балуйте иногда своих питомцев.
Покупайте им игрушки, они ведь, как дети.
С уважением Любопытная Варвара.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | кошка довольна. теперь у нее есть друзья |
А дочкиной кошке скорее выздоравливать !
А наш никакие игрушки не понимает кроме резинок для волос, уже прятать приходится, потому как почти все мои вытаскал)))