Отзыв: Водоэмульсионная краска Sniezka ''Eko'' - Всегда в использовании
Достоинства: Не токсичная, экономная, не дорогая, белоснежная, не оставляет разводов
А любом ремонте стоит вопрос о выборе хорошей и не вредной краски. Вот и у нас такой вопрос стоял. И выбрали мы конечно же водоэмульсионную краску Sniezka.
Она не дорогая, не токсичная, не имеет не приятного запаха. Стены, потолок, откосы красит отлично. Не оставляет разводов, экономичная. Красивый белоснежный цвет. Если хочется покрасить в какой-либо другой цвет, то всего на всего в белкю краску добавить колор от той же вирмы, интенсивность которого можно регулировать добавлением нужного количества цвета.
Мы всегда ею пользуемся. Стены после этого можно даже мыть мочалочкой, если испачкаются.
У нас дома много мест покрашеных именно этой краской.
Я даже использовала её, когда увлекалась декупажем.
В продаже есть разные объёмы вёдер с краской, что очень удобно.
Советую попробовать если кто ещё не пробовал, думаю понравится так же, как и мне.
У нас дома много мест покрашеных именно этой краской.
Я даже использовала её, когда увлекалась декупажем.
В продаже есть разные объёмы вёдер с краской, что очень удобно.
Год выпуска/покупки | 2000 |
Общее впечатление | Всегда в использовании |