Отзыв: Выставка-ярмарка "Новогодний подарок" в СКК (Россия, Санкт-Петербург) - много товаров

Достоинства: есть интересные товары
Недостатки: днем много народа
С 10 по 13 декабря проходила ярмарка "Новогодний подарок" в СКК (ближайшее метро Парк Победы). В субботу днем народу было много, товары часто повторялись. Играла музыка, на небольшой сцене можно было посмотреть детское новогоднее представление.
При входе располагаются продукты, во втором зале - одежда. Все очень похоже по ассортименту, как и на других ярмарках, только в СКК площадь больше. Хорошо, что не на улице, погода не помешает. Раздеваться при входе не надо. Вход был бесплатный. Выставка работает с одиннадцати утра до вечера, удобно.

ярмарка Новогодний подарок в СКК

На выставке можно купить изделия для интерьера различных мастеров.

ярмарка Новогодний подарок в СКК

В нескольких заведениях можно было перекусить, мы на пробу взяли кислородные коктейли, оказались вкусные.

ярмарка Новогодний подарок в СКК

Одежда из меха понравилась, некоторые варианты стоили недорого, но у меня уже есть.

ярмарка Новогодний подарок в СКК

В павильонах представлено много украшений, есть авторские работы, некоторые красиво смотрятся.

ярмарка Новогодний подарок в СКК

Некоторые павильоны красиво украшены, много новогодних товаров.

ярмарка Новогодний подарок в СКК

В продаже есть косметика в подарочных упаковках.

ярмарка Новогодний подарок в СКК

Представлено много одежды из разных стран, но для себя ничего не выбрала. На мой взгляд, в торговых центрах модели поинтереснее, более молодежные.

Купили рыбу из Дальневосточного региона (вкусная, но очень соленая) и сушеную чернику из Новгородской области (добавляю в чай). В продаже много фермерских продуктов, понравился мед из Карелии. При желании можно купить Ненецкие деликатесы из оленины, дают попробовать, сырокопченые колбасы достаточно острые. На ярмарке много отделов со сладостями в красивых подарочных упаковках.

Понравилась белорусская домашняя обувь, добротно сделана.

ярмарка Новогодний подарок в СКК

Выставка проходит всего четыре дня, недолго. От метро можно дойти до нее пешком через парк. В прошлом году ярмарка уже проходила в СКК, практически ничего не изменилось.
В общем все понравилось, можно купить подарки, косметику, деликатесы, одежду (если повезет), посмотреть бесплатный новогодний концерт и перекусить, и все это в одном месте.

Время использования 2015
Улица просп Юрия Гагарина
Дом № дом 8
Общее впечатление много товаров

loveraya
тапочки понравились,у них всегда хорошее качество
t-margarita
аж глаза разбежались!
julite
Интересная бижутерия.
Lacrimosa7002
как же я люблю такие ярмарки!
valvas1957
Сколько всего интересного!
Эльвира Галкина
хорошая выставка
Aruna
Хорошы такие ярмарки перед праздниками
BavBav47
Нужная выставка!
ritvariyter
По фото как будто бы не очень празднично украшено
Prazek2016
отличная выставка