Отзыв: Деревянный конструктор Томик "Цветной" - Хороший деревянный конструктор, подойдёт самым маленьким

Достоинства: Натуральное дерево, много деталей,качественные детали, хорошая цена
Недостатки: Маловато простых кубиков, коробка удобна для хранения, так как нет верхней крышки.
Этот конструктор у нас уже около года. Вначале, месяцев с 7, мы пользовались лишь крупными не окрашенными кубиками, учились их держать, ставить друг на друга, и, конечно, грызли. Когда ребёнку исполнилось 9 месяцев, я уже строила башни, а мой малыш с удовольствием их разрушал, сейчас мы играем в более созидательный игры, и уже строим замки и города вместе.

Деревянный конструктор Томик Цветной фото

Как только я открыла коробку, сразу почувствовала запах дерева. При осмотре деталек сколов и неровного прокрашивания не было, все детали ровные. Единственная претензия- к коробке: вместо крышки у нее бумажный вкладыш, но я приклеила его к листу картона и прикрепила, как откидывающуюся крышку к коробке. Крышка немного обтрепалась за время использования, но до сих пор на месте.

Конструктор в коробке

Деревянный конструктор Томик Цветной фото

За все время конструктор себя отлично проявил, краски не стерлись, до сих пор сохраняется лёгкий запах дерева, появилось лишь несколько сколов на углах некоторых деталей, скорее всего от ударов при падении, а раскидывали мы их не стесняясь. Более мелкие детали все целы, пострадали только крупные, но на качество построек, к счастью, эти сколы не влияют.

Деревянный конструктор Томик Цветной фото

В целом, конструктором я довольна, единственное, что простых кубиков 4x4см маловато, их всего 5 штук, а остальные детали в большинстве своём более мелкие. Я эту проблему решила, докупив набор простых деревянных кубиков этого же производителя, и теперь наши города стали ещё обширней!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хороший деревянный конструктор, подойдёт самым маленьким