Отзыв: Книга "Илья Муромец и Соловей-Разбойник" - Сергей Георгиев - с юмором о делах минувших дней
Достоинства: красивая книга. красивые иллюстрации, юмор
Книг о нашей истории можно писать океаны безбрежные. И так, и сяк толковать. Творение Сергея Георгиева не оставит читателя равнодушным. Тем более это издание с очень знакомыми красивыми картинками. Наверняка все мы видели этот мультфильм и посему героев узнаем сразу. Здесь они именно такие, как в известном мультфильме.
Не очень-то полюбуешься киевским золотом и уж никак не почахнешь над ним, когда оно украдено. Книга написана далеко не былинным языком. Ай-ай! Юмор плещет через край. Сразу вспоминаю голоса персонажей. Эту книгу да почитать бы вслух хорошему артисту-юмористу!
Не буду говорить, что почитать книгу лучше, чем мультик посмотреть. И всё-таки рекомендую эту книгу. После мультика это даже здорово, всё действие так и встаёт в памяти.
Общее впечатление | с юмором о делах минувших дней |