Отзыв: Left 4 Dead - игра для XBOX 360 - Нормальная игра,но графика не очень

Достоинства: Игра про зомби
Недостатки: Старая, т.е много минусов

Left 4 Dead - игра для XBOX 360 фото

Я как-то играл в игру left 4 dead играл я в неё на xbox триста шестьдесят. Игра мне достаточно понравилось. Сейчас я про ней расскажу.

Есть конечно один огромный минус-в игре кроме вступительных роликов к началу нового эпизода отсутствует сюжет. И это правда огромный минус для игры. Но есть и один хороший плюс, то что если ввести коды можно будет играть с такими функциями как бессмертие или возможность ходить сквозь стены, а также взять управление за зомби в соревновательном режиме между людьми и зомби. Управлять можно почти за всех зомби: толстяк, плевальщица, курильщик, жокей, громила и даже танк, но нельзя за ведьму и обычных зомби, в том числе и обычных зомби относящихся к отдельному виду:клоуны, грязевики, рабочие. Выбор оружия не самый большой конечно в игре, но такой умеренный, арсенала достаточно. Кстати оружие и различные (огненные, обычные, разрывные) патроны тоже можно получить, если ввести код к игре. Игра эта от разработчиков знаменитого counter strike, поэтому арсенал в игре предсказуемый: узи, м шестнадцать (M16), Desert eagle, дробовик нова, АК сорок семь (ак-47), скар, снайперская винтовка из counter strike - авм и гс. На выбор в игре есть несколько режимов : сражение - битва за людей или за зомби, сбор - играя за людей надо заправить бензином ту или иную машину, отстреливаясь от толп зомби и в конце набрав определенное количество канистр можно либо остаться и воевать или же уехать; а играя за зомби надо думаю вы уже догадались-уничтожить людей, не дав им уехать. Есть и режим-выживание, играя за людей надо как можно дольше продержатся на определенной по вашему выбору территорию за десять минут дают золотую медаль. Ну а за зомби надо убить людей как можно быстрее. Графика конечно в игре видно, что далеко не новая, есть недоработки. Также есть в игре рукопашное оружие - это бензопила, сковорода, нож, мачете, катана, бита для крикета, бейсбольная бита, гитара, польцейская бита. Звук и музыка в игре тоже не очень качественные.
Общее впечатление Нормальная игра,но графика не очень

RedrikShukhart
Ну тут ясно-понятно, что кооператив вытягивает очень слабый сюжет.