Отзыв: Средство для удаления макияжа с глаз Nivea "Двойной эффект" - Отличное средство!
Достоинства: Хорошо очищает и удаляет макияж!
Недостатки: Не в каждом магазине продается.
Покупаю я данное средство уже во второй раз. В этот раз приобрела в "Магнит Косметик". Цена 150 рублей. Объем 125 мл.
Бутылочка прозрачная, с двухфазной жидкостью и белой матовой крышечкой, которая очень плотно закрывается:
Перед использованием я его хорошенько встряхиваю, два слоя перемешиваются, потом наношу на ватный диск и удаляю макияж.
Водно - маслянистое средство отлично удаляет как простой, так и водостойкий макияж без проблем.
Не раздражает кожу, не щиплет глаза, удаляет макияж без остатков и не размазывая его, не вызывает аллергии, подходит для чувствительной кожи.
Мягкая формула с маслом подсолнечника и экстрактом василька защищает ресницы, не сушит и не повреждает кожу.
Очень нравится мне данное средство. И вам рекомендую попробовать!
Очень нравится мне данное средство. И вам рекомендую попробовать!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличное средство! |