Отзыв: Средство для удаления макияжа с глаз Nivea "Двойной эффект" - Отличное средство!

Достоинства: Хорошо очищает и удаляет макияж!
Недостатки: Не в каждом магазине продается.
Покупаю я данное средство уже во второй раз. В этот раз приобрела в "Магнит Косметик". Цена 150 рублей. Объем 125 мл.
Бутылочка прозрачная, с двухфазной жидкостью и белой матовой крышечкой, которая очень плотно закрывается:

Средство для удаления макияжа с глаз двойной эффект Nivea для чувствительной кожи вокруг глаз фото

Крышечка в открытом состоянии выглядит так:

Состав, объем и адрес производителя:

Средство с легким ароматом василька.

Перед использованием я его хорошенько встряхиваю, два слоя перемешиваются, потом наношу на ватный диск и удаляю макияж.
Водно - маслянистое средство отлично удаляет как простой, так и водостойкий макияж без проблем.
Не раздражает кожу, не щиплет глаза, удаляет макияж без остатков и не размазывая его, не вызывает аллергии, подходит для чувствительной кожи.
Мягкая формула с маслом подсолнечника и экстрактом василька защищает ресницы, не сушит и не повреждает кожу.
Очень нравится мне данное средство. И вам рекомендую попробовать!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличное средство!

Варвара 66
столько слышу о нем хороших отзывов, надо и самой попробовать
ShokoladkaCikita
Хорошее средство, очень понравилось.
alina29031996
Обязательно куплю попробовать)
ShokoladkaCikita
Попробуйте, действительно отлично удаляет макияж)
Sundari
У меня был такой, но мне больше нравится этой же фирмы, но без масляной основы. Мне как-то с ним удобнее:)
ShokoladkaCikita
Да, у них есть тоже в голубой бутылочке, тоже хорошего качества, но мне лучше с маслом подошел)
Магнитка
Очень похоже на средство от "Ив Роше", только в два раза дешевле, надо попробовать).
Хорошее средство, попробуйте)
Аль-Таирская
Мне тоже с маслом больше нравится.
ShokoladkaCikita
Оно питает и кожа не сохнет)
Аль-Таирская
Именно, что кожу не сушит мне и нравится.
ShokoladkaCikita
У меня чувствительная кожа, так что как раз подошло)
Аналогично)
суровая Helga
чтобы не ходить вечером с глазками панды, надо бы попробовать
ShokoladkaCikita
Оно еще и экономично расходуется.
яшенька
Приобретала, слишком жирное, похоже на масло
ShokoladkaCikita
Да, там присутствует масло, для сухой или чувствительной кожи подходит хорошо. Попробуйте такое же, только однофазное, у Нивеи есть такое.
Varvara2015love
150 рублей нормальная цена! надо попробовать. я правда не люблю с дисками ватными возиться
ShokoladkaCikita
Но зато быстро очень удаляется макияж даже водостойкий!
Varvara2015love
попробую, а то никак хороший не могу найти
ShokoladkaCikita
Я уже 2 бутылочку купила, подошло, а до этого перебрала множество средств, не могла найти хорошее.
яшенька
Я уже нашла отличное средство либридерм пенка для умывания, намного лучше!
Кому что нравится.
Маркиза7
Мне не подошло
ShokoladkaCikita
Возможен и такой вариант.
Musipusi
А в чем проблема?
FrancheskaM
Эта косметика действительно хорошего качества, сама пользуюсь мылом и кремом для рук, цена-качество оптимально.
Да, мне тоже нравится.
FominaIra
Мне это средство тоже очень нравиться, засчет масел и макияж снимается быстрей и кожа питается.
ShokoladkaCikita
Это точно, поэтому вторую бутылочку уже купила)
FominaIra
Мне пока другое средство подарили, когда закончится, думаю, тоже возьму именно это)
ShokoladkaCikita
У меня было много разных, но пока остановилась на этом)
Trevel
Хорошее средство.
ShokoladkaCikita
Да, действительно хорошо удаляет макияж.
Halloy
Тоже таким пользовалась.
Хорошее средство.
Собакина Долли
Хорошее средство. часто беру
ShokoladkaCikita
Да, я много лет пользуюсь.