Отзыв: Детская зубная паста Kruidvat UltraDent - Неплохая

Достоинства: Без красителей, белого цвета, придает свежесть
Недостатки: Состав
Дочкеп моей 3 годика, поэтому чистить зубы надо ДЕТСКОЙ зубной пастой. Честно говоря, состав детских зубных паст не радует вообще. Я смотрела разные фирмы, но состав, можно сказать, идентичен, разве что ароматизаторы разные. Решила купить детскую зубную пасту Kruidvat UltraDent.

Детская зубная паста Kruidvat UltraDent фото

Цена около 24 грн. Производитель Нидерланды. В тюбике 75 мл пасты. Тюбик мягкий. Детская зубная паста Kruidvat UltraDent предназначена для деток 0 - 4 года. Паста с активным фтором, с ароматом малины. Радует хотя бы то, что паста белого цвета, без красителей, для меня это важно. Ну а о составе судите сами: сорбитол, гидрированный диоксид кремния, пропилен гликоль, натрий олефин сульфонат, целлюлозная камедь, отдушка, натрий фторид, сахарин натрия, натрий метилпарабен. Как-то так... Покупать или нет такую зубную пасту для ваших деток, решать вам, родителям. Я пока ничего лучшего по составу не нашла, так что пользуемся пастой этой фирмы.
Время использования 1 тюбик
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Неплохая

natusia30
Симпатичный тюбик
Zinoxander
Однозначно есть пасты случшим составом.

Пропиленгликоль и фтор не очень-то полезны, особенно для такого возраста. Как и парабены
Маркиза7
Пользуемся такой