Отзывы114
Отзыв: ТВ-передача "Прямой эфир" (Россия-1) - Скучно и пошло.
Достоинства: Нет
Недостатки: Содержание передачи, выбор тем и героев.
Сегодня пришла с работы совершенно разбитая, лежу на диване и щелкаю пультом по разным каналам нашего ТВ. Попала и на передачу "Прямой эфир", которую смотрела и раньше.
Не знаю, зачем делают такие передачи. На нашем ТВ их целых три только в вечернее время, похожие как близнецы. Старшая сестра, естественно, Пусть говорят с Малаховым, которого уже самого тошнит от героев своих передач. Но он берет хотя бы личным обаянием да и вообще бы, можно сказать, первопроходцем. По НТВ это "Говорим и показываем" с Закошанским.
Но сегодня речь о "Прямом эфире". Что несет эта передача? Какую информацию и энергетику? На мой взгляд, грязную и никому не нужную.
Герои или люмпены, жизнь которых вызывает тошноту отвращения, или так называемые "звезды", которые с удовольствием стирают свое грязное белье на публике.
Вот сегодня мы в тридцатый раз увидели подробности разборок с бывшей женой актера Алексея Панина и их борьбу за дочь.
Не понимаю, зачем они идут на ТВ? Их историю знают уже все жители постсоветского пространства и все русскоязычное население дальнего зарубежья.
Одни и те же герои, одни и те же комментаторы и зрители.
И ведущий, Борис Корчевников, который кричит громче своих гостей и в глазах которого такая скука...
Скучно даже самому ведущему, но ему за это платят. А мы? Лично я больше останавливаться на этой передаче не буду и вам не советую. Жаль, что она занимает лучшее эфирное время.
Одни и те же герои, одни и те же комментаторы и зрители.
Общее впечатление | Скучно и пошло. |
без телека я уже забыла про такие дурацкие передачи
А сейчас какой-то сарай-базар сплошной.