Отзыв: Мультиварка Cuckoo CR-0821F1 - Помощница по хозяйству
Достоинства: цена, удобство приготовления
Недостатки: нет скороварки
Данная модель уже пару лет живет у моих родителей на даче. Недавно я себе купила собственную мультиварку-скороварку Vitesse, поэтому с интересом их сравнила.
Начнем с того, что по праву рождения, если можно так выразиться, эта самая Куку – рисоварка. Она в первую очередь предназначена для приготовления риса в разных видах, о чем свидетельствуют надписи в чаше и программы, хотя родители покупали ее как мультиварку. Впрочем, это не мешает готовить в ней другие блюда. Самый главный минус, на мой взгляд, - то, что в ней нет функции скороварки. Если честно, я вообще не совсем понимаю, почему так популярны именно мультиварки без опции готовки под давлением, ведь она очень сильно экономит время. Еще неудобно то, что крышка не снимается, а только откидывается, и клапан каждый раз после готовки нужно разбирать и мыть. У моей Vitesse более удобная конструкция. Впрочем, родители вполне довольны, Куку готовит вкусно, и ее можно оставлять без присмотра.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Помощница по хозяйству |