Отзыв: Десерт из молока ФрутоНяня - Очень вкусный и нежный десерт.

Достоинства: Вкусно, нежный десерт, полезный, разнообразие ягод , недорого.
Недостатки: Нету.
Сегодня на прилавке магазина с детским питание где изобилует выбор всяких вкусняшек для малышей я случайно увидела новинку "Десерт из молока и ягод" от ФрутоНяни.

десерт

Решила взять попробовать что же это за чудо вкусненькое. Возрастное ограничение- от 1,5 лет, нам как раз можно. Сынуле очень понравился этот десертик и снямкал он его за один раз, я только и успела попробовать- холодный или нет. И действительно очень вкусный и нежный продукт.

десерт

В составе у нас следующие фрукты и ягодки- яблочко, черника, рябина черная, вишня, малина, черная смородина и конечно же такие продукты как молочко и сахар.

десерт

Цвет мне очень понравился- нежный такой, красивый, ягодный смягченный молочком.
Побалуйте своих детишек вкусным десертом от "ФрутоНяни" из молока и ягод. А можете и себя побаловать.
Приятного вам аппетита!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Очень вкусный и нежный десерт.

не скучная
Состав приличный. Пока себя побалую, кроха наша еще не доросла...
tamara1990
Это правильно. Все на себе сначала нужно испытать и опробовать.
Mamsy
А меня очень пугают наличие в составе стабилизаторов, структурообразователей, регуляторов кислотности и других "вкусняшек". А ведь это предназначено для детского питания.
tamara1990
В принципе ничего криминального. Пектин получают из яблок, камедь рожкового дерева получают из семян рожкового дерева, а кислота лимонная вполне приличное вещество которое мы часто сами используем.
Mamsy
Я все понимаю, имею химическое образование. Но предпочитаю делать фруктовое пюре ребенку сама.
malinka1983
мне тоже этот десерт нравится, недавно брала для племянника
marusya00780
я сама делаю такое,благо ягод замороженных пол морозилки
tamara1990
Я пытала что то подобное сама замудрить, но не получилось.
NIKITA83
а мне кажется , что как для детского продукта , то химии многовато. можно самому сделать , будет не хуже,
tamara1990
По мне так химия там вполне безобидная, а сама делала нечто подобное- не получилось.
polina-polina
я вместо подобного лучше ребенку йогурт из собственной йогуртницы дам и добавлю туда собственноручно приготовленное фруктовое пюре
tamara1990
У меня к сожалению нет йогуртницы.