Отзыв: Десерт из молока ФрутоНяня - Очень вкусный и нежный десерт.
Достоинства: Вкусно, нежный десерт, полезный, разнообразие ягод , недорого.
Недостатки: Нету.
Сегодня на прилавке магазина с детским питание где изобилует выбор всяких вкусняшек для малышей я случайно увидела новинку "Десерт из молока и ягод" от ФрутоНяни.
Решила взять попробовать что же это за чудо вкусненькое. Возрастное ограничение- от 1,5 лет, нам как раз можно. Сынуле очень понравился этот десертик и снямкал он его за один раз, я только и успела попробовать- холодный или нет. И действительно очень вкусный и нежный продукт.
В составе у нас следующие фрукты и ягодки- яблочко, черника, рябина черная, вишня, малина, черная смородина и конечно же такие продукты как молочко и сахар.
Цвет мне очень понравился- нежный такой, красивый, ягодный смягченный молочком.
Побалуйте своих детишек вкусным десертом от "ФрутоНяни" из молока и ягод. А можете и себя побаловать.
Приятного вам аппетита!
Цвет мне очень понравился- нежный такой, красивый, ягодный смягченный молочком.
Приятного вам аппетита!
Время использования | 1 раз |