Отзыв: Фильм "Зеленая карета" (2015) - психологическая драма
Достоинства: сюжет, смысл, актёрская игра, съёмки, музыка, драматизм
Недостатки: сложность восприятия
Фильм "Зелёная карета" от 2015 года поставлен необычно, воспринимается непросто, но основная мысль его понятная и нелегка.
Главный герой картины Вадим Раевский-известный кинорежиссёр, у которого есть всё: слава, награды, успех у зрителей и у женщин, а ещё есть жена и единственный сын Артём.
Родители конечно любят Тёму, но им явно не до него, даже по телефону нет времени выслушать парня.
И вот среди этой напряжённой и интересной жизни случается трагедия, страшнее которой не бывает.
Отчаявшийся Вадим ищет виноватых и находит, вот только кого?
Увы, есть в жизни такое, что никогда уже нельзя исправить, никак и ничем.
В главной роли снимался Андрей Мерзликин и роль ему удалась на все 100%.
Фильм с оригинальными съёмками, с отличным музыкальным сопровождением, с большим смыслом о том, что материальных и прочих благ для простого человеческого счастья может быть мало, для близких, а тем более для детей надо совсем другое.
Оцениваю этот фильм на отлично, рекомендую его тем, кого интересуют психологические драмы на актуальную тему.
Отчаявшийся Вадим ищет виноватых и находит, вот только кого?
Увы, есть в жизни такое, что никогда уже нельзя исправить, никак и ничем.
В главной роли снимался Андрей Мерзликин и роль ему удалась на все 100%.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | психологическая драма |