Отзыв: Бальзам Latvijas Balzams Riga Black Balsam Currant - Прекрасный смородиновый вкус
Достоинства: Вкусно, полезно, оригинально,хороший подарок.
Недостатки: не найдены
Никогда не была в Латвии и наверно уж не буду, но вот рижский бальзам удалось попробовать.
Сначала я купила пробничек и попробовав сказала:"М!"
Прекрасный смородиновый вкус бальзама растекся по небу, алкоголь практически не ощущался.
Я настояла на том, чтобы мы вернулись и купили нормальную бутылку бальзама " Black Balsam Currant".
Прекрасное оформление, восхитительный вкус и самое главное - польза. Этот бальзам прекрасный сувенир или подарок.
Градусов в бальзаме не мало, 30 процентов. Но это смородиновый бальзам, в травяном градусов побольше.
С чем и как употреблять: я планирую с чаем и как средство от простуды. Как вкусное средство от простуды. В больших количествах его лучше не употреблять, а в малых иногда можно.
Здоровья вам и хорошего настроения!
Сначала я купила пробничек и попробовав сказала:"М!"
Здоровья вам и хорошего настроения!
Время использования | 2015 |
Год выпуска/покупки | 2015 |