Отзыв: Фильм "Дети 90-х" (2015) - Грядет война поколений!
Достоинства: сюжет.
Здравствуйте!
Фильм "Дети 90-х" (2015) посмотрел в кинотеатре, очень ждал эту картину, особенно после просмотра одноименного сериала. Сериал был хорош серии смотрелись на одном дыхании.
Сюжет: Он разделен на две части. Первая часть 1998 год группа друзей-подростков лазя по стройкам спасают знакомого дядю Сашу от бандитов. Вторая часть, дядя Саша из повзрослевших рябят формирует банду и они грабят серьезных ребят.
Мнение: Режиссер показывает и драму и криминал и боевик, а так же историю любви и трагедию.
Хороший фильм и время просмотра комфортное, правда концовка грустная. Так что советую всем посмотреть фильм "Дети 90-х"!
Время использования | 1 час 30 мин. |
Общее впечатление | Грядет война поколений! |