Отзыв: Мультфильм короткометражный "Еще одна страница" (2015) - Простор
Достоинства: Реальный
Добрый вечер, глубоко уважаемые читатели "Отзовика"!
Я благодарен авторам фильма за прекрасную анимацию полета мысли и необычный оборот событий сюжетного характера. Умело показан полет мысли в пространстве. Это подтвердило для меня еще раз мысль о том, что простор, существующий в мозгах, расширяет реальный суженый домами, машинами, предметами, природными формированиями пространство.
В нем можно летать и наслаждаться при помощи удачно изложенных словами писателя картинами и событиями при этом не нанося себе никаких физических травм и вреда здоровью.
Ну а скрип двери - это вообще шедевр в ухоженной квартиры или доме и при том в детской комнате.
Посмотрите как это происходит.
Посмотрите как это происходит.
Общее впечатление | Простор |
да- если он есть-простор…а то и на другое потянет))-шутка. Что сеем, то и пожинаем.А здесь- умная книга-умный простор))Спасибо за открытие новых мультов