Отзыв: Евангелическо-лютеранская церковь святой Анны (Россия, Санкт-Петербург) - Мое спокойствие
Достоинства: удивительное мистическое, глубокое по силе место
Это место - мое успокоение. Каждый раз, будучи на перепутье, развилке или в дремучем лесу, гонимая демонами и захваченная кривыми липкими пальцами невзгод, я каким-то образом попадаю сюда. А дальше, растворяясь в энергетике этого места, впитывая ее в себя и заряжаясь ею, я понимаю, что все не так уж плохо. Все препятствия преодолимы, а чудовища, каждое чудовище, чего-то, да боится, стоит лишь найти точку воздействия. Ко мне возвращается успокоение, там же находятся ответы на вопросы, развеваются сомнения. Каким бы мрачным, злачным и заброшенным вам не казался храм, но в нем мне удалось найти для себя то пристанище, тот корабль, затерянный в веренице улиц мегаполиса, который помогает, излечивает душу.
Каждый раз попадаю на невероятно атмосферные мероприятия, будь то выставки или посещенный в недавнем времени рождественский Маркет.
Отдельным пунктом хочется отметить подвал, где каждая комната, все глубже и все ниже, в каждую последующую все сложнее пробраться.
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |