Отзыв: Пистолет для выдувания мыльных пузырей Double Bubble - интересно даже взрослым
Достоинства: Конструкция
Недостатки: Пачкает ручки
Когда мы были на празднике 9 мая на площади, то одна девочка шла и всех прохожих обдавада таким потоком мыльных пузырей. Они были не крупные и переливались под солнечными лучами, было очень красиво.
Через некоторое время я увидела, что продают такие пистолетики по 250 рублей, я не задумываясь купила внуку.
Пистолет представляет собой лягушку зеленого цвета.
При нажатии на курок рот у лягушки открывается...
Нужно скащать, что при полном использовании оригинального раствора, его можно приготовить самостоятельно. Для этого нудно использовать жидкое средство для мытья посуды!
Восторг ребенка неписуем. Да и мне нравится. Но реьенок обливается очень концентрированным моющим раствором. Необходимо тщательно мыть ручки после такой игры. Поэтому нудно соблюдать меры предосторожности
Пистолет представляет собой лягушку зеленого цвета.
При нажатии на курок рот у лягушки открывается...
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | интересно даже взрослым |