Отзыв: Мягкие развивающие игрушки "Мякиши" - Замечательная развивающая и безопасная игрушка для ребенка!

Достоинства: яркие и понятные картинки,безопасные материалы
В первый раз я увидела такие кубики в чьем-то отзыве, загорелась покупкой, но боялась, что не смогу найти в продаже. Оказалось, что все не так страшно, я нашла их в одном из детских магазинов по умеренной цене - 185 руб.

мягкие кубики мякиши

Как показали мои поиски, кубики существуют двух видов: с домашними животными и животными Африки. Сначала я купила с домашними, а чуть позже не удержалась и взяла вторые. Поэтому Вы увидите новую упаковку и старые кубики, которым уже полгода.

мягкие кубики мякиши

Как видите, идея кубиков проста - собрать животное из 4 частей: головы, лап и хвоста. Такой принцип присутствует на каждой картинке. Думаю, это правильно, надо же начинать с простого, а кубики рассчитаны на малышей от 1 года.

мягкие кубики мякиши

На фото выше Вы видите сайт этой замечательной фирмы, на котором можно найти еще много интересных игрушек, а также рекомендации производителя касательно проветривания игрушки и удаления тканевой этикетки, размещенной на одном из кубиков.

мягкие кубики мякиши

Из 4 кубиков можно сложить 6 разных животных на разном фоне. Так можно обучать детей цветам и названиям животных, попутно рассказывая историю о каждом из них. Кроме того, кубики легко сжимать в ручках, что развивает моторику.

мягкие кубики мякиши

Рекомендации по уходу даны как на упаковке, так и на той этикетке, что нужно оторвать от кубика.

мягкие кубики мякиши

В кубиках мягкий наполнитель типа поролона. Его плюс состоит в том, что после стирки кубики сохраняют свою форму. Хоть, признаюсь, я их стираю даже в стиральной машинке.
Вот так выглядят мои кубики, которым уже полгода, стираны не раз:

мягкие кубики мякиши

Ну немного форма изменилась: не такие острые углы, кубики немного округлились, но я считаю, что они все равно прекрасно сохранились.
Малышке годик, пока она их только сжимает и жует, но зато когда я собираю ей картинки животных, у ребенка такой восторг возникает!
Вот несколько получаемых картинок:

мягкие кубики мякиши

Все изображения яркие, понятные и добрые. Кубики ничем не пахнут и не представляют угрозы ребенку, поэтому смело могу рекомендовать их каждому.
Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Замечательная развивающая и безопасная игрушка для ребенка!

depp4you
хорошие
natusia30
суперские
ОльгаИст
Я своему старшему 8 лет назад такие покупала. Племянник потом играл, а теперь и дочка моя. И ничего им нет))
AVX
Вот и я смотрю, что отличное качество!
Sagina-S
Отличные кубики
AVX
Да, хорошо, что придумали такие.
Арина КО
Нам тоже вот такое чудо надо.
AVX
Найдете без проблем в "Пятачке")
Арина КО
Спасибо!) Неплохие магазины…и не самые дорогие))
baiknadin
яркие кубики со смешными зверушками ))
AVX
Для деток самое то, мне кажется)
baiknadin
да, детки любят самое яркое ))