Отзыв: Губная помада Avon "Мегацвет" - А мне понравилась!
Достоинства: Увлажняет, не скатывается, невысокая цена, эффект блеска
Недостатки: не нашла
Губная помада Avon "Мегацвет" у меня уже заканчивается и у меня от неё хорошее осталось впечатление. Футляр помады довольно прочный, за время использования нигде ничего не потрескалось и не сломалось (хотя падала она неоднократно). Сама помада объёмом 3,6 гр.
Выбрала по каталогу тон "Нежная натура" ("Never so nudе").
По текстуре помада довольно жирная, но на губы ложится ровно (нигде не скатывается, на контур губ не стекает, даже без карандаша). После её применения губы не пересушены (из-за своей жирной текстуры, я думаю, увлажняются губы).
Так она выглядит на руке:
Есть хороший способ проверки помады на содержание свинца в составе (очень часто в недорогих помадах он к сожалению содержится, а отсюда и пересушивание губ, и раздражение и другие негативные последствия, ведь женщины "съедают" около 3-4 гр помады в год - целый флакон!). Наносим помаду на руку (обязательно чистую, без кремов), затем берём золотое кольцо и трём по этой помаде на руке. Если помада меняет цвет, темнеет, сереет или совсем уж плохо чернеет, то в помаде содержится свинец, и такую помаду лучше обходить стороной. Я всегда, если покупаю в магазине, провожу этот тест с тестерами, и если помада проходит его, то делаю покупку. Но если заказывать через интернет, то получается покупаешь кота в мешке. Губная помада Avon "Мегацвет" мою проверку прошла, вот фото после такой проверки, помада размазалась, но цвет свой не изменила:
На моих губах она выглядит вот так :)
Выбрала по каталогу тон "Нежная натура" ("Never so nudе").
Так она выглядит на руке:
На моих губах она выглядит вот так :)
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | А мне понравилась! |