Отзыв: Фильм "В сердце моря" (2015) - Отличная приключенческая драма!

Достоинства: Динамика, драматичность, игра актеров, сюжет. Всегда интересно смотреть фильмы про борьбу человека с природой.
Недостатки: В кинотеатре пиво бесплатно не раздавали.
Буквально три часа назад вернулся с кинотеатра после просмотра этого фильма. Скажу честно, мне он очень понравился, впечатлил своей драматичностью и эффектами, такие фильмы - редкость.

И сюжет неплохой и игра актеров, придраться особо не к чему а учитывая какой откровенно говоря шлак сейчас снимают, этот фильм всравнении со многими просто шедевр! В то же время он не фантастичен, то, что показано в фильме подходит ближе к реальности и истории. Просмотрел фильм на одном дыхании, каких то противоречий он у меня не вызвал. Все соответствует атмосфере тех времен. В фильме открывается борьба человека с природой, эта борьба началась очень давно и длиться по сей день, но в нынешнее время она не справедливая и не честная. Приятно было смотреть как люди борятся за свое существование, отчаянно и сильно. Современный человек уже бы давно сдался проявив свою слабость. Фильм не разовый, его и через год вполне можно посмотреть снова. В общем не жалею, что потратил на него свое время.
Общее впечатление Отличная приключенческая драма!