Отзыв: Кукольная коляска Buggy Boom - Хорошая, прочная коляска.

Достоинства: Прочная, цена
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток, сегодня я хочу написать о второй коляски для кукол Buggy Boom. Эту коляску нам подарили на первый день рождение друзья.

Коляска для кукол Buggy Boom фото

Коляска именно эта намного прочнее той, про которую я писала в другом отзыве.

Рассмотрим коляску повнимательнее:
Капюшон у коляски подвижный может перемещаться либо вперед, либо назад. Также капюшон может полностью складываться.

Коляска для кукол Buggy Boom фото

Переносить коляску легко, для мамы предусмотрены даже ручки для ее перемещения, видимо во время прогулок.

Коляска для кукол Buggy Boom фото

Колеса у коляски, я заметила это только сейчас, мягкие.

Коляска для кукол Buggy Boom фото

Колесики белого цвета, что позволяет сохранять пол в чистом состоянии (без полосок на нем).

Внешний вид и прочность коляски хорошие. Нам подарили синюю коляску с симпатичными мишками. Коляска достаточно прочная.

Коляска для кукол Buggy Boom фото

Коляска легко складывается, что позволяет ее взять с собой.

Коляска для кукол Buggy Boom фото

Механизмы для складывания коляски напоминают механизмы как для обычной коляски трости. Крепится в собранном состоянии специальными колпачками.

Коляска для кукол Buggy Boom фото

Что мне еще нравится в этой коляски есть специальная штука (не знаю как она называется) которая мешает автоматическому складыванию коляски.

Коляска для кукол Buggy Boom фото

У меня дети когда в гостях очень часто катают друг друга в коляске, поэтому не хотелось бы их пугать таким образом, в ней это предусмотрено. Выглядит это примерно вот так.

Коляска для кукол Buggy Boom фото

Еще раз повторюсь коляска очень прочная ребенок мой весит 13 килограмм, но до сих пор я ее катаю по дому в коляске, или вот так мои домашние любят развлекаться дома.

Коляска для кукол Buggy Boom фото

Котику, конечно достается, но ничего терпит. Неплохая коляска. Перечислю все ее минусы и плюсы еще разок.

Плюсики:
1) Первый и один из важных плюсов данной коляски - это прочность коляски, катается ребенок 13 килограмм, ребенок катает не аккуратно.
2) Капюшон перекидывается — очень нравится дочке перекидывать капюшон.
3) Колеса белые и мягкие — позволяют сохранить пол без темных полосок.
4) Защита от автоматического складывания.
5) Цена — стоит в пределах тысячи рублей.

Минусы:
Не нашла.
Коляска хорошая, нет ничего в ней лишнего. Всем советую такую коляску.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошая, прочная коляска.

18nafochka
Славная))
syoma88
Котик в шоке :))
Николай762009
Да уж, мордень выразительнейший! :))
LyubaGrom
Хорлшая коляска)
t-margarita
как настоящая!
MFNS
Сколько стоит данная коляска?
lukull
морда у кота угарная на последнем фото)))
Мария Лу
присмотрюсь к этой модели,спасибо