Отзыв: Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere - Хорошая тушь, обязательно куплю снова!

Достоинства: стильный дизайн; насыщено-черный цвет; удобная кисточка-щеточка; нейтральный запах; легко смывается; не осыпается; не растекается и не размазывается; не вызывает аллергии
Недостатки: нет заявленного супер-объема
В очередной раз страдая от внезапно возникшей аллергии, после почти что годовалого использования моей любимой туши для ресниц LUX Visage XXL, я отправилась на поиски новой, так сказать "идеально" туши. Почитав отзывы в сети я остановила свой выбор на туши для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere.

Конечно же "золотой" флакончик не мог оставить меня равнодушной, поэтому в магазине я без сомнений купила заранее выбранный мною продукт, не мучая консультанта вопросами и расспросами.

Тушь была упакована в пластиковую оболочку, что на мой взгляд является несомненным плюсом, поскольку можно быть уверенной на 100%, что тюбик не открывали и не использовали. Флакончик очень стильный и запоминающийся, на "золотом" фоне черными буквами указаны наименование бренда и самой серии.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere фото

Распакуем тушь и заглянем во внутрь. Самое первое, на что хотелось бы обратить внимание - это горлышко флакончика. Оно очень удобное, не большое и не маленькое, прекрасно дозирует количество набираемой туши, при этом все излишки не оседают по бокам, а остаются именно внутри тюбика.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere фото

Еще одним удачным элементом является силиконовая щеточка. Она достаточно маленькая, но с множеством "ворсинок", если их так можно назвать. Очень удобная. Прокрашивает хорошо, равномерно и по всей длине.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere фото

Консистенция у туши жидковатая, но именно поэтому наносится она на ресницы легко и однородно, даже в два слоя. Реснички не склеиваются, "паучьих лапок" не образуется. Тон у меня 01 - это черный. Цвет получается очень насыщенный, жгуче-черный.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere фото

Производитель обещает нам сценический эффект, хотя к сожалению супер-объема я не заметила, но вид ресничек мне очень понравился, очень естественные и красивые.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere фото

Состав вполне обычный, химический, но особо-вредных веществ мною замечено не было. Ну а поскольку во время использования туши у меня, как у склонной к аллергическим реакциям особе, никаких раздражений, слезоточивости и покраснений глаз замечено не было, то "плюсы" и "минусы" состава разбирать не вижу смысла, поскольку считаю, что отсутствие аллергии уже показатель приемлемого состава.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere фото

Запах приятный, можно даже сказать - нейтральный.

В течении дня тушь не осыпается. Во время дождя и снега, если глаза не тереть, тушь не растекается и не размазывается.

Ну и для наглядности приведу пример фото, как выглядят реснички без туши, с тушью в один слой, ну и соответственно в 2 слоя.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere фото

Ну а также "законченный образ" обоих глаз с нанесенной на реснички тушью в 2 слоя. По-моему комментарии излишни, выглядит более чем достойно.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere фото

Смывается тушь легко обычной мицеллярной водичкой. Просто мочу ватный диск. прикладываю на секунд 30 к веку и смываю. Все более чем легко и просто.

Ну и подводя и итоги хочу отметить основные плюсы и минусы туши для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere:

+ стильный дизайн;
+ насыщено-черный цвет;
+ удобная кисточка-щеточка;
+ нейтральный запах;
+ легко смывается;
+ не осыпается;
+ не растекается и не размазывается;
+ не вызывает аллергии;

- нет заявленного супер объема.

Исходя из вышеописанного могу с уверенностью сказать, что рекомендую тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere. Ну а что касается меня, то обязательно куплю эту тушь снова.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошая тушь, обязательно куплю снова!

яшенька
Приобретаю телескопик, кисточка и эффект похожи!!
Musipusi
Отлично смотрится.
zombi
Запомню )
Teanna
результат шикарный получился, прям тоже захотелось купить себе эту тушь)
tortik667
хороший результат)))
IN monica
В каких магазинах продается?
я в летуаль брала
annamotj
Отличный результат. Где продается?
в летуаль точно есть
TaTatiana
У Вас и без туши длинные ресницы) Но и тушь впечатлила
olesyakova
реснички длинные, но торчат в разные стороны и вьются, поэтому очень важно подобрать тушь. которая бы их всех собрала вместе )
Kristal71
какие у Вас роскошные реснички - такими только рекламу туши делать
olesyakova
спасибо ) но все же от туши очень многое зависит )
-Enchantress
результат превосходный, но у Вас и свои реснички красивые))
CHARM777
а я в летуале такую не видела, буквально пару недель назад были скидки, и я пересмотрела все прилавки, но были либо самые дешевые марки летуаль, либо дорогие от 1000р. пришлось ехать в рив гош…
olesyakova
странно, у нас в летуале эту марку в полном ассортименте продают
Musipusi
вот это реснички - обзавидуешься.
svetik1911
Класс