Отзыв: Витаминно-минеральный комплекс Внешторг Фарма Vito Plus от A до Zn - Хороший комплекс витаминов для школьника.

Достоинства: Ребенок принимает с удовольствием.
Недостатки: Не нашли.
Витаминно-минеральный комплекс Vito Plus от A до Zn купила своей дочке-школьнице (второклашка), чтобы таким образом поддержать растущий детский организм в зимний период.

Витаминно-минеральный комплекс Vito Plus от A до Zn фото

Уже глядя на упаковку видно, что витамины и минералы разработаны для детей школьного возраста.

Данный комплекс содержит в себе 30 таблеток, а значит целый месяц ребенок может сблансированно получать витамины и минералы, необходимые для растущего организма.

На упаковке дана полная информация о составе витаминно-минерального комплекса Vito Plus от A до Zn, так что потерять вкладыш не так опасно :)

Витаминно-минеральный комплекс Vito Plus от A до Zn фото

На вкладыше та же самая информация.

Витаминно-минеральный комплекс Vito Plus от A до Zn фото

Сами таблетки витаминно-минерального комплекса Vito Plus располагаются в двух блистерах по 15 штук в каждой. Таблетки имеют оттенок розового с вкраплением.

Витаминно-минеральный комплекс Vito Plus от A до Zn фото

На вкус сладко, но отвращение не вызывают.

Витаминно-минеральный комплекс Vito Plus мой ребенок принимает каждое утро за завтраком, с удовольствием.

Считаю, что подводить какие-то глобальные итоги, помогает данный препарат или нет, еще рано. Мы пропиваем эти витамины уже 20 дней, но за это время:
- ребенок чувствует себя прекрасно;
- никакой аллергической реакции на витамины не было;
- процесс выздоравления (недавно перенесли небольшую простуду) идет быстрее.

В целом, рекомендовать витаминно-минеральный комплекс Vito Plus от A до Zn могу.

По цене точно не помню, где-то в районе 2200 тенге или 448 рублей.
Время использования 20 дней
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хороший комплекс витаминов для школьника.

IrisaM
Хорошие витаминки!
Lora kz
Вреда, по крайней мене, мы не заметили)
Ништяк
я верю в витамины, не раз подтверждалась польза на себе и детях.
Lora kz
Помню, Ништяк, твои отзывы о витаминах. Я тоже в них верю. Не во все, но в многие, что мы пропили.