Отзыв: Сотовый телефон LG E615 Optimus L5 Dual - Повезло мне с телефоном
Достоинства: Стабильность, высокая работоспособность, две сим карты
Недостатки: Низкое качество фотографий
Приобрела я данный телефон 2,5 года назад (тогда он стоил около 7 тыс.) и до сих пор им пользуюсь. Я очень аккуратный пользователь - телефон роняла один раз на бетонный пол с высоты 1 метр, остались минимальные царапинки на корпусе, которые можно заметить только, если тщательно приглядываться.
По поводу самой работы гаджета. Плохого и сказать нечего. Работает стабильно, нужно только периодически удалять ненужную информацию, чистить кэш и тому подобное, чтобы он не "тормозил". Прошивка никакая мне пока не требовалась.
Недостатком на мой взгляд является только камера. Плохенькая она. Ниже показаны фото, сделанные на камеру телефона, вторая фотография сделана с четвёртого этажа.
За этот недостаток я ставлю смартфону 4 из 5.
За этот недостаток я ставлю смартфону 4 из 5.
Время использования | 2,5 |
Год выпуска/покупки | 2013 |