Отзыв: Продукция компании Amway - Прежде чем брать проверь и подумай!
Мою знакомую там превратили в зомби. Приобрела у нее эти"витамины"и не одни с дури.
Пищевые волокна результатов не обнаружила, кроме того у сына после приема от них разболелся желудок, сама тоже теперь пью хилак форте. Целлюлоза и... в аптеке 300р. Эти волокна нужно принимать с осторожно, по сути это скрап для жел-ка, а скрапить 3 мес. по их рекоменд. страшно за последствия! Хотя амвею главное доход, а не здоровье потребителей. Не говоря о том, что по их рек-ям обязательно пить ИХ витамины чуть ли не все сразу, они оказывается при очистке желудка лучше усваиваются)При одновременном приеме вит. с чисткой, прием вит. бесполезен. НО амвей пропагандирует. что даже врачи у нас все "...", только амвей самый, правильный и умный)
Вывод: Эту продукцию если покупать, то очень ВНИМАТЕЛЬНО!
Подругу жаль жертва секты ей настолько засорили мозг. что не осталось времени на личные дела, срывались планы из-за постоянных"семинаров"-тренинг для вдалбливания как там все полезно и правильного впаривания их товара для них же самих и других. За 2 месяца зомбирования. втюхивания амв. товара другим и поездки на Украину(за свой счет)толку никакого.
Общее впечатление | Прежде чем брать проверь и подумай! |