Отзыв: Апельсиновая диета - Похудела на ней после родов! Вес не возвратился!
Достоинства: легкая, вес не набирается после нее, 8 килограмм за 3 недели уйдет))
Недостатки: нельзя аллергикам, тем у кого проблемы с ЖКТ и с холестерином
Доброго времени суток друзья и все читатели сайта Отзовик!
Сегодня свой отзыв посвящаю еще одной диете под названием "Апельсиновая".
Я уже рассказывала об "Овсяной диете" а сейчас расскажу об апельсиновой. Я на ней похудела очень здорово после родов на 8 килограмм за 3 недели, и, что самое классное, это то, что вес не вернулся, как это обычно бывает после диет.
Апельсиновых диет просто море, все их можно найти в интернете, я пересмотрев много для себя выбрала одну единственную.
Первая неделя
На завтрак съедаете 1 апельсин, хлебец, или кусочек хлеба с отрубями и чай без сахара
На обед - можно 1 яйцо, 150 грамм говядины, творога или рыбы (на выбор что либо одно!)
На ужин - 1 апельсин, можно салат из капусты без масла и хлебец. Стакан кефира без сахара, желательно кефир 1%. После недели делаете перерыв и расширяете свой рацион фруктами, кроме бананов и винограда. Можно включить в рацион орехи. Нельзя сладкое, мучное, сладкие газированные напитки. Из каш можно гречневую или овсяную.
И так 3 недели примерно на таком рационе и минус 8 килограмм сбросите обязательно)). Часто после апельсинов мне вообще есть не хотелось, в отличие от яблок)). Но в этой диете обязательно съедать один апельсин утром а один вечером. И ужинать не после 6 часов, а только до, на ночь выпивать стакан минеральной воды без газа!
Хочу отметить минусы этой диеты (противопоказания) - диету нельзя применять если вы аллергик и цитрусовые вам противопоказаны, если у вас проблемы с желудочно-кишечным трактом, особенно если у вас хронические заболевания, так как витамин С может провоцировать расстройство желудочно-кишечного тракта.
А для здоровых людей апельсиновая диета очень хорошая, очищает организм и делает фигуру красивой)). Не более трех недель! Потом просто регулируйте продукты в рационе!
Ну и несколько слов о не полезности остальных видов апельсиновой диеты.
Я была в шоке от диеты апельсиново-белковой. Там можно апельсины есть в не ограниченном количестве и по 7 яиц в день!!!! Это же вообще ужас! Особенно яйца. Они холестериновые бомбы, их же не просто так прозвали! Яйцо можно съедать, но не более 2 штук в неделю, а тут 7 в день! Вы представляете как вы угробите свой организм этой диетой??
Есть еще один вид апельсиновой диеты, где надо съедать по килограмму апельсинов день и выпивать 2 литра воды и все! И так 3 недели подряд. Не полезны апельсины в таком количестве!!!
Поэтому я для себя выбрала первый вариант апельсиновой диеты, привела себя в норму и вес не вернулся)). Иногда использую эту диету за пару недель до поездки отпуск)).
Но в любом случае я вам все же советую настоятельно, не садитесь ни на какие диеты пока не проконсультируетесь с врачом диетологом!
Спасибо за внимание к моим отзывам:).
Желаю вам похудеть без вреда для здоровья и быть всегда красивыми и в отличной форме))).
Не пропустите следующих обзоров!
(с) Мирослава.
Сегодня свой отзыв посвящаю еще одной диете под названием "Апельсиновая".
Первая неделя
Ну и несколько слов о не полезности остальных видов апельсиновой диеты.
Спасибо за внимание к моим отзывам:).
Не пропустите следующих обзоров!
(с) Мирослава.
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2009 |
Общее впечатление | Похудела на ней после родов! Вес не возвратился! |
Строго говоря, то, что наши дамы зачастую называют "диетой", это "однокомпонентное" питание. Оно хорошо для разгрузочных дней, но никак не может входить в привычку, так как реально может навредить привычному метаболизму…
Вот так вот!)))