Отзыв: Гель-пенка для умывания ChocoLatte "Анти-акне" - Отличная. Просто отличная.
Достоинства: Кладезь противовоспалительных компонентов.
Недостатки: Нет.
Пока собиралась написать отзыв об этой умывалке, она у меня кончилась и я купила уже второй пузырек) Очень хорошая умывалка!
Во-первых, не устаю радоваться составу.
Во-вторых, запах. Пахнет смолой хвойных деревьев - живицей. Очень приятный аромат, навевает воспоминания о детстве, деревне, бабушке...
В-третьих, сразу думается, что микробам и прыщам - каюк от одного соприкосновения с живицей!
В-четвертых, микробам каюк не только от живицы: розмарин, кайепут, зверобой, мать-и-мачеха, чабрец, крапива, почки березы обладают бактерицидным, противовоспалительным, подсушивающим жирную кожу эффектом, регулируют салоотделение.
Гель-пенка для умывания ChocoLatte "Анти-акне" почти не пенится.
Гель-пенка ChocoLatte Анти-акне распределяется по коже отлично, перерасхода нет.
Однозначно рекомендую. Полезная, приятная, эффективная, экономичная умывалка.
Во-первых, не устаю радоваться составу.
Гель-пенка для умывания ChocoLatte "Анти-акне" почти не пенится.
Однозначно рекомендую. Полезная, приятная, эффективная, экономичная умывалка.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |