Отзыв: Активированный уголь Медисорб - Хороший активированный уголь

Достоинства: эффективное средство; удобная упаковка
Активированный уголь - это препарат, который есть в любой аптечке. Сфера его применения достаточно широка, однако обычно его используют при пищевых отравлениях. В этом качестве я его тоже использовала и могу сказать, что это действительно хорошее и надежное средство.

Правда в последнее время активированный уголь я применяю в основном в составе знаменитой маски-пленки от черных точек.

Обычно я беру самый простой и дешевый активированный уголь, цена которого в пределах 20 рублей. Он продается в бумажных стандартах.

Но, в последнее время, он стал попадаться мне все реже и в аптеках в основном предлагают коробочки с пластиковыми стандартами. В последний раз купила уголь "Медисорб". Стоимость 20 таблеток - около 40 рублей. Но зная наши аптеки с их разбегом цен, скажу, что стоить он может и дешевле, и дороже.

Активированный уголь Медисорб

Уголь вот в таких пластиковых стандартах. Дома я использую любую упаковку, но вот брать в путешествия, мне кажется, предпочтительно именно такую. Попадание под дождь и другие ЧП не страшны. Таблетки останутся в целости и сохранности.

Активированный уголь Медисорб

В применении эти таблетки показали себя не лучше и не хуже своих собратьев. Простое эффективное средство остается им вне зависимости от упаковки. Ставлю пять и рекомендую активированный уголь "Медисорб".
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хороший активированный уголь

t-margarita
нужная вещь в любой аптечке
MarinaRafailova
модный уголек)
BigSergey
Помогает в разных случаях… Да-да… :)
Lacrimosa7002
Уголь очень уважаю