Отзыв: Чайник электрический Redmond RK-G161 - красивый и функциональный
Достоинства: быстро кипятит, нет постороннего привкуса в воде, красивый, накипи почти нет, а что есть, очень легко очищается
Недостатки: не нашла
Муж недавно сделал мне сюрприз. Прихожу, а на кухне стоит новый чайник. Ну чайник и чайник. В выключенном состоянии ничего особенного. Только порадовало, что стеклянный (жаропрочное стекло), будет удобнее накипь отмывать.
Чайник отличный. Греет очень быстро. После шестого кипячения и запах, и вкус воды стали нормальными.
Я боялась, что в стеклянном корпусе будет быстро остывать, но нет, ничем от пластикового не отличается.
Единственный минус - длина шнура. Всего 70см. Но это теперь стандартная длина, прошли те времена, когда чайники с длинными шнурами делали. Шнур удобно наматывается внутри и фиксируется, если кому-то ещё короче нужно.
Был упакован вот в такую аккуратную коробку.
ПыСы: после нескольких недель использования хочу добавить, что чайником я вполне довольна, свои функции он выполняет на все 100%
Стеклянная колба просто восторг. Очень легко мыть (очищать от накипи) Достаточно раз в пару дней сполоснуть с содовым раствором и опять сияет. В общем мытьё такого чайника гораздо проще, чем пластикового. Да и помыть никогда не забудете, накипь сразу видна и теряется вся прелесть от пляшущих в голубом свете пузырьков. Ну да! Вот такая я ещё ребёнок! Мне всё ещё нравится смотреть на свет и пузырьки, не приелось)
Был упакован вот в такую аккуратную коробку.
Время использования | каждый день |
Год выпуска/покупки | 2015 |