Отзыв: Фильм "Тэмми" (2014) - Типичная американская комедия среднего уровня
Достоинства: Актриса-толстушка))
Недостатки: Глуповатый и пошловатый юмор, примитивный сюжет.
Вчера случайно увидел по телевизору эту картину. Начал смотреть, только из-за забавной актрисы-толстушки)) Нравится она мне)))
Однако всё остальное, что было в этой картине мне не понравилось. Таким фильмов у американцев просто тьма, юмор один и тот же, пошлый и однотипный, причём уровня старшеклассников. Типичный американский ширпотреб низкой по содержательности руки, за исключением актёрского состава. Однако, например "Копы в юбках" или "Шпион" с этой толстушкой-актрисой значительно мне более понравились, хотя тоже ширпотреб, но более смешной))) На один раз может и пойдёт, хотя я не досмотрел - уснул)))
Всем улыбок на лицах и добра вокруг себя)))
Всем улыбок на лицах и добра вокруг себя)))
Время использования | 2 часа |
Общее впечатление | Типичная американская комедия среднего уровня |