Отзыв: Таблетки для рассасывания Трахисан - лечит горло и снимает смазм

Достоинства: снимают боль и лечат
Недостатки: не обнаружено;
Воспаленное горло, ангина, а вследствие этого и частичная потеря голоса это привычные для моего организма заболевания. Если горло начинает болеть, я знаю, что это продлится ровно сутки в легкой форме, если не перейдет в ангину. Так вот эти сутки сопровождаются ужасной болью в горле.

А таблетки для рассасывания "Трахисан" совсем недавно стали моим спасением для моего проблемного горла. Они отлично снимают спазм и лечат, потому что обладают хорошим противовирусным свойством для местного применения.
Таким образом, эти таблеточки лечат и способствуют скорому выздоровлению. Если заболевание на начальном этапе, то, соответственно, будет больше шансов для скорейшего выздоровления. Только нужно будет рассасывать по одной таблетке через каждые два часа и к вечеру реально ощутимо улучшение.
Пользуюсь ими уже третий раз и очень довольна результатом. Никакие другие таблетки для рассасывания не давали такого результата.
Препарату твердую пятерку.
Время использования 3 мес
Общее впечатление лечит горло и снимает смазм

marusya00780
не слышала о таких таблетках.но сейчас эта тема очень актуальна
4mtv
да, я тоже не знала, что такое бывает, пока не столкнулась вплотную. Хороший препарат.
Анна 1
для меня отзыв очень кстати сейчас. Горло просит таблетки)
Nutka
Эффективные таблетки, у меня сын (2 года) их принимает без проблем