Отзыв: Стол складной Nordway - Компактный
Достоинства: компактный, легкий
Недостатки: остаются пятна от мокрого
Всем доброго времени суток.
Иногда приходиться пользоваться складным столом от Nordway, который продается в магазине Спортмастер. Цены на разные модели таких столов колеблются от 2000 рублей до 8000, возможно верхней планки нет. Мой стол обошелся в районе 4000 с различными скидками и акциями, да и было это года три назад, сейчас он стоит 6000.
Вот столько он занимает места в складном состоянии.
Максимальная нагрузка на стол 30 кг. для компании из 6 человек это более чем достаточно. За несколько лет использования с ним все отлично, видимо от из-за специального антикоррозийного покрытия. Единственное предостережение его желательно использовать со скатертью или клеенкой, так как когда на него опускаются мокрые чашки и проливается вода он несколько темнеет, я его после такого сразу вытирала на сухо, но мне кажется если этого не сделать он может потемнеть и потерять свой товарный вид, на функциональности это ни как не отразится, но все же.
Осталось только на них водрузить столешницу.
Съемные детали хорошо крепятся и также отлично снимаются.
Другие крепления стола и ножек тоже отличаются отменным качеством.
За счет одной выдвижной ножки (меняется высота, видно на крайнем фото), этот стол удобно устанавливать на неровные поверхности, что особенно актуально на природе. Это обеспечит ему устойчивость.
Раскладной кемпинговый стол не имеет острых углов, они обтекаемы.
Несмотря на то что столешница очень тоненькая и легкая, стол все равно устойчив, за счет добротных ножек.
С таким столом выезд на природу будет очень комфортным. Также мы его иногда используем в домашних условиях. Можно накрыть например отдельный стол детям или же сделать десертный столик, установив на него шоколадный фонтан, во время праздника.
Если есть необходимость использования кемпингова стола, то стол от фирмы Nordway я смело могу рекомендовать. Описанная в отзыве модель под номером артикула NF07-06.
Вот столько он занимает места в складном состоянии.
Осталось только на них водрузить столешницу.
Съемные детали хорошо крепятся и также отлично снимаются.
Другие крепления стола и ножек тоже отличаются отменным качеством.
Раскладной кемпинговый стол не имеет острых углов, они обтекаемы.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |