Отзыв: Расческа Tangle Teezer Aqua splash - Расческа для ванной комнаты
Достоинства: цвет, удобство, легко распутывает
Недостатки: цена
Расчески Tangle Teezer стали любовью многих девушек в мире и я не исключение:) В моей коллекции появилась сначала компактная версия, затем оригинал и после уже аква, о которой собственно и пойдёт речь сегодня. Отличаются эти расчески от привычных нам тем, что имеют зубчики двух видов длины - длинные и короткие, что позволяет легко распутывать волосы и расчесывать их мокрыми без особого вреда.
Версия аква отличается тем, что предназначена именно для использования в ванной: она пустая внутри, соответственно проще моется и быстро высыхает, в ней не застревает вода
Выполнена расческа полностью из пластика, зубчики мягкие, но жестче, чем у компактной и оригинальной версий. Пластик крепкий и качественный, расческа не трескается и не ломается даже от ударов об кафельный пол.
Из всей цветовой гаммы я выбрала ярко-розовую (также она представлена в черном, зеленом и голубом цветах). Фото не совсем удачно передает цвет - в жизни она гораздо ярче.
Теперь о плюсах:
- она действительно хорошо и мягко прочесывает. Я еще с детства страдаю тем, что волосы мои ужасно путаются, прям в колтуны. Расчесывание стандартными расческами доставляет мне не самые приятные ощущения. С тизером же это не так. Так как аква "живет" на полке в ванной я пользуюсь ей перед мытьем головы с утра, когда запутанность самая высокая:)
- ею удобно прочесывать маски и бальзамы - когда продукт попадет на каждый волосок толку от него куда больше:)
- она много раз падала в ванную и на пол, но ей всё нипочем
- зубчики от применения не погнулись, всё в своем изначальном состоянии
- её на самом деле легче мыть, т. к. вода не попадает внутрь. А после применения её с масками и бальзамами мыть приходится конечно же чаще
- она гораздо больше всех остальных версий
От себя хочу добавить то, что какой бы бережной и инновационной не была эта расческа ею нужно пользоваться также осторожно - не стоит драть мокрые волосы прям от корней, иначе ничего хорошего это не принесет:)
Итог: покупку данной расчески нельзя назвать необходимостью, а расческу маст-хэвом, но всё таки штука полезная и приятна в использовании.
Теперь о плюсах:
- она много раз падала в ванную и на пол, но ей всё нипочем