Отзыв: Расческа Tangle Teezer Aqua splash - Расческа для ванной комнаты

Достоинства: цвет, удобство, легко распутывает
Недостатки: цена
Расчески Tangle Teezer стали любовью многих девушек в мире и я не исключение:) В моей коллекции появилась сначала компактная версия, затем оригинал и после уже аква, о которой собственно и пойдёт речь сегодня. Отличаются эти расчески от привычных нам тем, что имеют зубчики двух видов длины - длинные и короткие, что позволяет легко распутывать волосы и расчесывать их мокрыми без особого вреда.

Расческа Tangle Teezer Aqua splash фото

Версия аква отличается тем, что предназначена именно для использования в ванной: она пустая внутри, соответственно проще моется и быстро высыхает, в ней не застревает вода

Расческа Tangle Teezer Aqua splash фото

Выполнена расческа полностью из пластика, зубчики мягкие, но жестче, чем у компактной и оригинальной версий. Пластик крепкий и качественный, расческа не трескается и не ломается даже от ударов об кафельный пол.

Из всей цветовой гаммы я выбрала ярко-розовую (также она представлена в черном, зеленом и голубом цветах). Фото не совсем удачно передает цвет - в жизни она гораздо ярче.

Теперь о плюсах:
- она действительно хорошо и мягко прочесывает. Я еще с детства страдаю тем, что волосы мои ужасно путаются, прям в колтуны. Расчесывание стандартными расческами доставляет мне не самые приятные ощущения. С тизером же это не так. Так как аква "живет" на полке в ванной я пользуюсь ей перед мытьем головы с утра, когда запутанность самая высокая:)
- ею удобно прочесывать маски и бальзамы - когда продукт попадет на каждый волосок толку от него куда больше:)
- она много раз падала в ванную и на пол, но ей всё нипочем
- зубчики от применения не погнулись, всё в своем изначальном состоянии
- её на самом деле легче мыть, т. к. вода не попадает внутрь. А после применения её с масками и бальзамами мыть приходится конечно же чаще
- она гораздо больше всех остальных версий

От себя хочу добавить то, что какой бы бережной и инновационной не была эта расческа ею нужно пользоваться также осторожно - не стоит драть мокрые волосы прям от корней, иначе ничего хорошего это не принесет:)

Итог: покупку данной расчески нельзя назвать необходимостью, а расческу маст-хэвом, но всё таки штука полезная и приятна в использовании.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Расческа для ванной комнаты

kristina19880310
Тоже хочу приобрести. А то волосы очень путаются
adelfa18
Приобретите) штука хоть и дорогая, но своих денег стоит)
sigmachka
А сколько стоит аква версия ? Я наверно сначала возьму копию с али . Отзывы тоже хорошии
adelfa18
Сейчас 1290, я брала когда ещё дешевле они были. Копия у меня тоже была, не впечатлила, отдала её:)
sigmachka
Мне вот например жаль такие деньги за расческу )))
adelfa18
Ну тут главное хорошую копию выбрать. Моя была очень жесткой и половину волос выдирала, ещё и корябала как-то неприятно)
Fiska11
Мне тоже денег жаль, но у меня дочкины волосы обычной расческой чесать просто пытка. Хорошо хоть аналоги дешевые иногда встречаются. Я даже отзыв о фикспрайсовской расческе писала. Конечно, может брендовые и лучше расчесывают, но кто бы лишних денег подкинул. А идея и правда внимания заслуживает, раз уж даже китайские "повторюшки" процедуру расчесывания значительно облегчают.
adelfa18
Фикс-прайсовская тоже была, отдала её коту бабушки. Оригинал конечно не сравнить с ней. Но думаю найти хорошую подделку всё же реально, на том же али, есть ведь положительные отзывы. Идея действительно интересная. Есть ещё хорошие бережные расчески у фирмы Janeke, меня тоже впечатлило. Цена не такая кусачая как у тизеровтизеров
Надо будет посмотреть.
Они в сети магазинов Рив Гош продаются
Fiska11
Я про такие даже не слышала. У нас в городе таких точно нет. Может в Кемерово есть?
adelfa18
О, вы из города Топки, хороший город, я там была)) в Кемерово есть)
Fiska11
Маленький городок: для кого-то тихий, а для кого-то скучноватый.
adelfa18
Я люблю тихие спокойные города, но вот обычно в таких с работой не очень хорошо. Так бы давно переехала в маленький город. Шум и суета удручают
Это да.