Отзыв: База под тени Artdeco - Мой маст-хэв! В разы увеличивает стойкость и пигментацию теней.

Достоинства: Увеличивает пигментацию и стойкость теней в разы
Недостатки: Сложно приобрести
Добрый вечер, девочки!
Базы под тени я открыла для себя относительно недавно, года два назад, первым моим и очень неудачным опытом стало средство от Летуаль. Об основе Артдеко слышала много и только хорошее, но купить ее у меня никак не получалось, в городке эта фирма не представлена, а в тех магазинах, в которые удавалось вырваться, ее раскупали.

Недавно коллега презентовала мне оснуву под тени Артдеко, счастью моему не было предела. Тестировать её я сначала месяц назад, пользуюсь средством практически каждый день. Тени у меня есть и дорогие люкс, и масмарт, ну и конечно самые дешевенькие. Основа проявила себя равно хорошо С любыми тенями.

Упаковка основы Артдеко элегантная в чёрных тонах, сама баночка малюсенькая, средства в ней всего 5 мл. Не смотря на такой небольшой объём, расходуется оно очень экономичного, если конечно вы его не будете накладывать килограммами на веки. Пользуюсь ей месяц, а оно как новое.

База под тени Artdeco фото

Немного информации о производителе на русском языке.

Баночка С основой.

База под тени Artdeco фото

Средство имеет приятную кремообразную консистенцию. Оно очень легкое в нанесении, самое главное с ней не переборщить, его требуется совсем немного. Если вы нанесете основу с излишком оно будет очень долго впитываться, тени лягут неравномерно, и из-за излишка увлажнения эффект будет прямо противоположный- тени соберуться в складочки век. Цвет у средства светло-бежевый с легким шимером.

База под тени Artdeco фото

Хочу кратко отметить достоинства базы под тени Артдеко:

1. Легко наносится, имеет приятную консистенцию и нейтральный цвет.
2. В разы увеличивает пигментацию теней.
3. В разы увеличивает стойкость макияжа С 2 часов до 5 (это мой максимум). После пяти часов у меня тени начинают скатываться в складочку век и немного тускнеть.
4. Отлично себя проявила как С дорогими, так и С дешёвыми тенями.
5. Экономный расход.

К минусам отнесу тот факт, что эта фирма представлена в ограниченном количестве магазинов. Интернет-магазине не в счёт, так как я не готова из-за одного средства делать покупку и переплачивать за доставку.

Спасибо за внимание, мои дорогие!
Желаю всем быть красотками!
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Мой маст-хэв! В разы увеличивает стойкость и пигментацию теней.

kristina19880310
А какой срок годности?
См. на фото
plus000
Мне все больше нравится косметика этой марки. Надо и базу попробовать, заинтересовали!
Margo44
Спасибо! Я хочу купить еще тени, но с ними нужно быть внимателтными, не все оттенки хорошо ложаться
18nafochka
а я их тенями пользуюсь! очень довольна!
Margo44
Я пока до них не дошла. Но в планах их приобрести
ЕленаБудденброк
ещё важно чтоб по прошествии некоторого времени использования, база не засыхала в баночке.
Margo44
Стараюсь плотно ее закрывать. Хотя даже если и высохнет, будет не очень сильно обидно. так как стоит она не особо дорого
IrirnaG
Отличная штука! Как раз в поисках новой базы под тени.
Можете смело приобретать
Macadamia
я не ношу базу, мешает мне((( веки устают, чесаться начинают…
моя база - это питательный крем, его припудрить, и все - это максимум…
Margo44
Моим глазкам с жирными веками без базы никак. Дискомфорта не ощущаю, но здесь все индивидуально.
polinomm
Тоже пользуюсь этой базой, довольна, как слон. Нравится, что она не плотная и не тяжелит веки, а макияж на ней держится на моих веках долго
Margo44
Согласна с вами. База очень легкая, практически невысокая, от этого векам очень комфорно
абрикосик1992
Хорошая косметика!