Отзыв: База под тени Artdeco - Мой маст-хэв! В разы увеличивает стойкость и пигментацию теней.
Достоинства: Увеличивает пигментацию и стойкость теней в разы
Недостатки: Сложно приобрести
Добрый вечер, девочки!
Базы под тени я открыла для себя относительно недавно, года два назад, первым моим и очень неудачным опытом стало средство от Летуаль. Об основе Артдеко слышала много и только хорошее, но купить ее у меня никак не получалось, в городке эта фирма не представлена, а в тех магазинах, в которые удавалось вырваться, ее раскупали.
Недавно коллега презентовала мне оснуву под тени Артдеко, счастью моему не было предела. Тестировать её я сначала месяц назад, пользуюсь средством практически каждый день. Тени у меня есть и дорогие люкс, и масмарт, ну и конечно самые дешевенькие. Основа проявила себя равно хорошо С любыми тенями.
Упаковка основы Артдеко элегантная в чёрных тонах, сама баночка малюсенькая, средства в ней всего 5 мл. Не смотря на такой небольшой объём, расходуется оно очень экономичного, если конечно вы его не будете накладывать килограммами на веки. Пользуюсь ей месяц, а оно как новое.
Немного информации о производителе на русском языке.
Баночка С основой.
Средство имеет приятную кремообразную консистенцию. Оно очень легкое в нанесении, самое главное с ней не переборщить, его требуется совсем немного. Если вы нанесете основу с излишком оно будет очень долго впитываться, тени лягут неравномерно, и из-за излишка увлажнения эффект будет прямо противоположный- тени соберуться в складочки век. Цвет у средства светло-бежевый с легким шимером.
Хочу кратко отметить достоинства базы под тени Артдеко:
1. Легко наносится, имеет приятную консистенцию и нейтральный цвет.
2. В разы увеличивает пигментацию теней.
3. В разы увеличивает стойкость макияжа С 2 часов до 5 (это мой максимум). После пяти часов у меня тени начинают скатываться в складочку век и немного тускнеть.
4. Отлично себя проявила как С дорогими, так и С дешёвыми тенями.
5. Экономный расход.
К минусам отнесу тот факт, что эта фирма представлена в ограниченном количестве магазинов. Интернет-магазине не в счёт, так как я не готова из-за одного средства делать покупку и переплачивать за доставку.
Спасибо за внимание, мои дорогие!
Желаю всем быть красотками!
Немного информации о производителе на русском языке.
Баночка С основой.
Хочу кратко отметить достоинства базы под тени Артдеко:
1. Легко наносится, имеет приятную консистенцию и нейтральный цвет.
2. В разы увеличивает пигментацию теней.
4. Отлично себя проявила как С дорогими, так и С дешёвыми тенями.
5. Экономный расход.
Спасибо за внимание, мои дорогие!
Желаю всем быть красотками!
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Мой маст-хэв! В разы увеличивает стойкость и пигментацию теней. |
моя база - это питательный крем, его припудрить, и все - это максимум…