Отзыв: Фильм "Знакомьтесь, Джо Блэк" (1998) - Очень необычный и интересный сюжет.
Достоинства: Сюжет, актеры
Недостатки: Не обнаружила
Фильм "Знакомьтесь, Джо Блэк" давно дожидался своей очереди к моему просмотру. И не зря! Такого необычного кино я давно не видела.
Немного о сюжете: богатый и известный медиамагнат Уильям Перриш(замечательный Энтони Хопкинс) знакомится лично с такой(таким) госпожой(господином), как Смерть. Смерть решила взять каникулы и посмотреть, что такое-жизнь этих людей, которой она их лишает. Уильям выбран проводником, а взамен его кончина отодвигается.
Образ такой мрачной субстанции воплотил Брэд Питт, как сказала моя дочь:"какая-то слишком милая Смерть"))) Действительно, очень необычный ход-вместо старухи с косой мы видим молодого красавца.
Фильм мне показался и довольно глубоким по смыслу, смерти люди боятся, а многим она приносит избавление от мучений. Да и вообще, никто не знает, как там, после нее-лучше или хуже? И ироничным: многие моменты заставляли улыбаться. Ну не пробовала Смерть арахисовое масло никогда и оно ей страшно понравилось)) Еще были очень чувственные сцены, красивые и не пошлые... Словом, фильм замечательный и я рада, что посмотрела его! Оставлю его для себя в своей домашней фильмотеке и буду еще пересматривать не один раз, наверное.
Время использования | 3 часа |
Общее впечатление | Очень необычный и интересный сюжет. |
Фильм шикарный во всех смыслах и описала ты его очень хорошо!
ЗЫ. А я тоже арахисовое масло люблю)))
Замечательный фильм!!!