Отзыв: Чистящее средство Big Power "Чистая ванная" Лимон - Хорош для небольших загрязнений
Достоинства: Вкусно пахнет
Недостатки: Сухость кожи рук
О чистящее средстве Big Power "Чистая ванная" с ароматом лимона могу сказать положительные слова - приятный запах, хорошо отмыл раковину в ванной комнате. Не слишком сильные загрязнения убирает отлично. Испробовала его при чистке унитаза) Тоже не большие загрязнения, убралось легко и здорово, что в туалете стало вкусно пахнуть!
Упаковка удобная, с дозатором, который позволяет экономно использовать средство.
Известковые отложения с ванной удалить не получилось данным средством. Нужно что то более ядерное.
Средство действительно универсальное, отмывала чашки, тарелки и другую посуду, стала белее. Но с въевшимися старыми загрязнениями не справится. Аромат остается на посуде, после тщательного мытья горячей водой, из чего следует, что средство слегка токсично.
Поэтому лучше все таки подойдет для унитазов, ванной, раковины, то есть тех мест, где нет контакта с пищевыми продуктами.
Флакон удобен своим распылителем, оттирала им даже линолеум, стал больше блестеть. Аромат цитрусовых всегда поднимает настроение, так что люблю что-нибудь им протереть.
Руки после него становятся очень сухими, страдают от обезвоживания, поэтому пользоваться лучше только в перчатках! А потом обязательно крем нанести)
Аллергических реакций у меня не последовало на данное средство, хотя на порошки бывала реакция в виде красных пятнышек, которые чесались.
Тюбик не большой, рука не устанет его держать, а главное, средство выделяется при легком нажатии, не нужно прилагать лишних усилий!
Попробовать рекомендую, поднимет запах настроение) Тем более цена невысокая.
Попробовать рекомендую, поднимет запах настроение) Тем более цена невысокая.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хорош для небольших загрязнений |