Отзыв: Аудиокнига "И ночи нет конца" - Алистер Маклин - С убийцей в ледяном плену.

Достоинства: Сюжет,исполнитель.
Недостатки: Нет.
С поизведениями Маклина Алистера знакома давно, начало положило произведение "Пушки острова Наварон", которое оставило неизгладимый след и положительное отношение к автору.

Хоть я и не очень большой поклонник детективов, но начала слушать книгу "И ночи нет конца", предвкушая удовольствие.
И, таки да. Маклин не изменяет себе, произведения его оригинальны, сюжет загадочен и развязка необычна.
Незаурядна сама идея-самолет терпит крушение над необьятными ледяными просторами Гренландии, в необозримом далеке от любых населенных пунктов, в условиях 40 градусного мороза.
Девять человек, совершенно с разной жизненной установкой, мало того что оказались в плену ледяной пустыни, но и являются подозреваемыми а убийстве пилотов...
Книга захватывает с самого начала, читается (ой, слушается) взахлеб, хочется не смаковать, а скорее добраться до разгадки.
Ну и, конечно, не последнюю роль в восприятии книги играет великолепный исполнитель Андрей Кравец, который своими интонациями, изменением голоса, просто профессиональным мастерством полностью расставляет правильные акценты .
Общее впечатление С убийцей в ледяном плену.

Ktsunny
да, сюжет интересный
Aliska 88
Никогда не слушала аудиокниги,наверное это очень удобно,когда человек занят,а уши то свободны))).У меня дочь хитрит и не читает книги,а слушает.А я обожаю именно бумажные версии запах краски,шелест страниц.Пробовала читать online тратиться не надо,вроде экономия,а не получается,с трудом дочитываю даже самую интересную книгу.
Elena-kolibry
Безусловно,читать книгу,держа ее в руках,намного вкуснее.Но вот ,если руки заняты-я слушаю аудиовариант и уже привыкла.С бука читать вообще не люблю,а с электронной книги-нормально.
Aliska 88
Хороший вариант допустим,когда идешь домой с работы)))
Catherine1
Скажите, а время прослушивания какое? Слушаю обычно, когда делаю домашнюю работу) Мне бы часа на 4 максимум)
Elena-kolibry
Там где-то 8часов с минутами.
Elena-kolibry
В транспорте вообще классно!
Foxey
Никак не могу привыкнуть к аудиокнигам! А это произведение, должно быть, отличное! Надо попробовать хоть в бумажном/электронном варианте найти… ;D
tatjaannaa
А я читала Погружение в ужас, думала то же самое с другим названием -нет!)