Отзыв: Скумбрия холодного копчения Балтийский берег - Для любителей солёного
Достоинства: жирная,хорошо прокопченая.
Недостатки: многовато соли.
Скумбрия холодного копчения "Балтийский берег" мы купили первый раз. Другую продукцию этой марки мы уже покупали и нам очень нравилось. Эта марка меня устраивает своей ценой и разнообразием рыбных изделий.
Что касается именно этой скумбрии. Упакована очень надёдно. Открывать очень удабно.
Сама скумбрия довольно крупная и достаточно жирная. Хорошо пахнет копчёностью. Хотельсь бы конычно в вакуме уже порезаную, но увы. В этой марке это не предусмотрено. Весом 350 гр.
Рыба мясистая. Но как для меня она оказалась пересоленной. Для любителей солёного может это и понравится, но я больше предпочитаю рыбу слабосолёную. Поэтому как семечки у меня она не пошла.
Время использования | 1й раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |