Отзыв: Гель для душа Avon с микрокапсулами "Зимнее волшебство" малина и яблоко - Новогоднее настроение задолго до праздника!
Достоинства: Отлично пенится, приятный аромат
Недостатки: Тугая крышка
Каких только гелей для душа от AVON я не «перепробовала» за долгие годы сотрудничества! В каталогах они представлены на любой вкус и цвет.
Абсолютно все гели великолепно пенятся. Поэтому, пожалуй, основным приоритетом при выборе является аромат. Летом хочется запаха свежести и цветов, а зимой я отдаю предпочтение теплым ягодным ароматам.
В преддверии Нового года в каталоге появилась новинка – гель для душа с микрокапсулами «Зимнее волшебство». Чтобы ощущение праздника началось как можно раньше, я, конечно же, приобрела его. Удивительно, что предпочтение в новогоднем аромате отдано не традиционному запаху мандаринов, а яблоку и малине. Вероятно, потому, что малиновое варенье ассоциируется с чаепитием в холодный зимний вечер. А яркий цвет геля создает праздничное настроение!
Благодаря волшебным микрокапсулам, гель образует нежную пену, которая превосходно очищает кожу и дарит великолепный аромат. Теперь каждый мой поход в душ – это еще один маленький шажок, приближающий к любимому и долгожданному празднику!
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |