Отзыв: Морошковая крем-маска для волос Рецепты бабушки Агафьи "Морошка Агафьи" - Классная маска для волос
Достоинства: запах, волосы стали мягче
Доброго времени суток, дорогие мои друзья и посетители сайта Отзовик!
Очень часто мне сестра отдает всякие вещи, которые ей не нравятся или не подошли. Наверно у всех так, у кого есть родные сестры)
В очередной раз мне сестра отдала крем-маску морошковую. Она ей и не понравилась и волосам не подошла.
Мне понравилась очень! Такой потрясающий аромат у этой маски! Я конечно не знаю, как на самом деле пахнет настоящая морошка, но запах этой маски просто восхитительный!
Морошковая крем-маска для волос "Морошка Агафьи" желтого цвета. Баночка очень большая, 300 мл хватит на долго. Консистенция маски густая, но можно рассмотреть мелкие пузырьки, как в лимонаде)
Воспользовалась я этой маской в тот же день, в бане. Кстати, давно заметила, если пользоваться подобными средствами для волос в бане, то эффект куда лучше! Там, в жаре, как-будто маска лучше впитывается в волосы и смягчает их.
Волосы мои стали очень мягкими. Секущиеся кончики уже не заметны. Очень понравился мне эффект от этой маски. И запах на волосах очень приятный.
Цену я ее не знаю, к сожалению. Но думаю, что не дорогая. Так как марка бабушки Агафьи сама по себе не дорогая и качественная. Мне многие товары нравятся. А запахи всегда отличные.
Советую попробовать всем красавицам, которые любят ухаживать за своими волосами Морошковую крем-маску для волос.
После этой маски волосы не загрязняются быстрее, чем раньше. Нет жирного эффекта. Главное хорошо промыть волосы после маски.
Всем добра и удачных покупок!)
Всем добра и удачных покупок!)
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Классная маска для волос |