Отзыв: Увлажняющий крем D'oliva с витамином Е - Прекрасный вариант - средняя цена!
Достоинства: Приятный аромат, кожа гладкая и шелковистая
Недостатки: не нашла
Недавно, снова столкнулась с проблемой выбора нового крема для лица, так как "мое старое предпочтение" сняли с производства. У меня очень сухая кожа и подобрать крем совсем не просто.
Взяла попробовать в аптеке увлажняющий крем с витамином Е, давно зарекомендовавшей себя фирмы Doliva, немецкого происхождения. Я раньше уже пробовала несколько продуктов этого производителя (крем для рук, маска для лица) и осталась довольна.
Крем негустой по консистенции, впитывается быстро, на лице не остается жирного блеска. Нет ощущения липкости и не оставляет пленки, как многие другие увлажняющие крема. Не вызывает аллергических реакции и не забивает поры. Делает кожу гладкой и шелковистой. Имеет приятный аромат. Цена средняя.
Крем мне понравился, наверное, пока остановлюсь на этом выборе.
Крем мне понравился, наверное, пока остановлюсь на этом выборе.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |